Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Реально, человек потратил 40к+ можно сказать рандомному челу, которого, я более чем уверен, никогда даже не увидит.

Я сам зарабатываю по максимум это если повезет если аллах благословит 17к, работая на среднем специальном и учась параллельно на вышке заочно. И мне парой купить игру то жаба жмет. Недавно купил бладборн, до сих пор жалею что потратил деньги, а тут челик донатит другому рендом челику такие суммы :palevo:

Наверняка сын богатого челика какого нибудь, не иначе

хайкик мастер

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас ещё ублюдочный ворвётся и напишет, что у Артаса отключили воду/свет/инет и поломались пальцы обеих рук

Я никогда не врал в этом топане чувак

наглая клевета и ложь

чисто инсайды вкидываешь без б бро :trollface:

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

отпуск отменяется ждем лучшего в мире

Поделиться сообщением

Реально, человек потратил 40к+ можно сказать рандомному челу, которого, я более чем уверен, никогда даже не увидит.

Я сам зарабатываю по максимум это если повезет если аллах благословит 17к, работая на среднем специальном и учась параллельно на вышке заочно. И мне парой купить игру то жаба жмет. Недавно купил бладборн, до сих пор жалею что потратил деньги, а тут челик донатит другому рендом челику такие суммы :palevo:

работать, учась на заочке, когда можно просто дома сидеть и ждать стримы папани в перерывах между доткой :lol:

Поделиться сообщением

Гость AGENT007

а точное время он так и не сказал, печаль, надеюсь не больше полтора часа это все займет

Поделиться сообщением

ебать 25 каток :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

придеться с завода увольняться чтоб стимчанские не проебать

а то воды как то не ок смотреть

я тебе уволюсь , нам норму выполнять надо , не хотелось бы терять такого специалиста. я куплю тебе планшет и захуярю его на станок , будешь смотреть как белый человек :buba:

Начальник, я тебе памятник поставлю

спасибо что ты есть

:pray:

Поделиться сообщением

И мне парой купить игру то жаба жмет.

покупать игры :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

скачивать в 2015 что то на торенте быть дауном

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Ты все еще качаешь на торрентах???

>>>2015

мда

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

может вы еще книги покупаете

хотя это тупой вопрос вы же не читаете книги

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Уходи из этой темы, пират-бомжара, пока папаня с турничков не вернулся и не увидел что ты тут пишешь

Поделиться сообщением

читать книги в 2051 когда есть стрим папанистра

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

ты забываешь что на пд лишь успешные люди сидят :nate:

раньше часто играл в пати с парнями 07реги на пд, играли с годом в клане когда тот еще нонеймом был. все успешные люди уже

не то что год :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Папеча называть рандомным, ты вообще с нашей плонети?

Поделиться сообщением

а че он его знает лично?

пиво с ним пил?

на ланах играл?

вот и закрой ебало даун :lol:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

ты забываешь что на пд лишь успешные люди сидят :nate:

Вот это успешный человек видно сразу big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну бывают исключения, чего уж там :trollface:

Поделиться сообщением

вот и закрой ебало даун :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...