s4betterthandnodi #7102 28 марта 2015 Реально, человек потратил 40к+ можно сказать рандомному челу, которого, я более чем уверен, никогда даже не увидит.Я сам зарабатываю по максимум это если повезет если аллах благословит 17к, работая на среднем специальном и учась параллельно на вышке заочно. И мне парой купить игру то жаба жмет. Недавно купил бладборн, до сих пор жалею что потратил деньги, а тут челик донатит другому рендом челику такие суммы Наверняка сын богатого челика какого нибудь, не иначе хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7103 28 марта 2015 (изменено) сейчас ещё ублюдочный ворвётся и напишет, что у Артаса отключили воду/свет/инет и поломались пальцы обеих рукЯ никогда не врал в этом топане чувакнаглая клевета и ложьчисто инсайды вкидываешь без б бро Изменено 28 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #7104 28 марта 2015 отпуск отменяется ждем лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7105 28 марта 2015 Реально, человек потратил 40к+ можно сказать рандомному челу, которого, я более чем уверен, никогда даже не увидит.Я сам зарабатываю по максимум это если повезет если аллах благословит 17к, работая на среднем специальном и учась параллельно на вышке заочно. И мне парой купить игру то жаба жмет. Недавно купил бладборн, до сих пор жалею что потратил деньги, а тут челик донатит другому рендом челику такие суммы Наверняка сын богатого челика какого нибудь, не иначеработать, учась на заочке, когда можно просто дома сидеть и ждать стримы папани в перерывах между доткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7106 28 марта 2015 хех, внатури, чето я не подумал хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #7107 28 марта 2015 а точное время он так и не сказал, печаль, надеюсь не больше полтора часа это все займет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7108 28 марта 2015 ебать 25 каток :tusila: :tusila:придеться с завода увольняться чтоб стимчанские не проебатьа то воды как то не ок смотретья тебе уволюсь , нам норму выполнять надо , не хотелось бы терять такого специалиста. я куплю тебе планшет и захуярю его на станок , будешь смотреть как белый человек Начальник, я тебе памятник поставлюспасибо что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7109 28 марта 2015 И мне парой купить игру то жаба жмет. покупать игры :lol: :lol: :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7110 28 марта 2015 скачивать в 2015 что то на торенте быть дауном хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7111 28 марта 2015 И мне парой купить игру то жаба жмет. покупать игры :lol: :lol: :lol: Ты все еще качаешь на торрентах???>>>2015мда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7112 28 марта 2015 может вы еще книги покупаетехотя это тупой вопрос вы же не читаете книги rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7113 28 марта 2015 Уходи из этой темы, пират-бомжара, пока папаня с турничков не вернулся и не увидел что ты тут пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7114 28 марта 2015 читать книги в 2051 когда есть стрим папанистра Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7115 28 марта 2015 Реально, человек потратил 40к+ можно сказать рандомному челу, которого, я более чем уверен, никогда даже не увидит.Я сам зарабатываю по максимум это если повезет если аллах благословит 17к, работая на среднем специальном и учась параллельно на вышке заочно. И мне парой купить игру то жаба жмет. Недавно купил бладборн, до сих пор жалею что потратил деньги, а тут челик донатит другому рендом челику такие суммы Наверняка сын богатого челика какого нибудь, не иначеты забываешь что на пд лишь успешные люди сидят раньше часто играл в пати с парнями 07реги на пд, играли с годом в клане когда тот еще нонеймом был. все успешные люди уже не то что год :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #7116 28 марта 2015 Реально, человек потратил 40к+ можно сказать рандомному челу, которого, я более чем уверен, никогда даже не увидит.Я сам зарабатываю по максимум это если повезет если аллах благословит 17к, работая на среднем специальном и учась параллельно на вышке заочно. И мне парой купить игру то жаба жмет. Недавно купил бладборн, до сих пор жалею что потратил деньги, а тут челик донатит другому рендом челику такие суммы Наверняка сын богатого челика какого нибудь, не иначеПапеча называть рандомным, ты вообще с нашей плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7117 28 марта 2015 а че он его знает лично?пиво с ним пил?на ланах играл? вот и закрой ебало даун хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7118 28 марта 2015 Реально, человек потратил 40к+ можно сказать рандомному челу, которого, я более чем уверен, никогда даже не увидит.Я сам зарабатываю по максимум это если повезет если аллах благословит 17к, работая на среднем специальном и учась параллельно на вышке заочно. И мне парой купить игру то жаба жмет. Недавно купил бладборн, до сих пор жалею что потратил деньги, а тут челик донатит другому рендом челику такие суммы Наверняка сын богатого челика какого нибудь, не иначеты забываешь что на пд лишь успешные люди сидят И мне парой купить игру то жаба жмет. покупать игры :lol: :lol: :lol: Вот это успешный человек видно сразу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7119 28 марта 2015 ну бывают исключения, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение