SQDeviator #7241 28 марта 2015 (изменено) Говна наверни, шутник Изменено 28 марта 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7242 28 марта 2015 у меня в хате мышь завелась. прям за кухней. живу один, это какой то пиздец я их не переношу, не боюсь но не переношуопасаюсь конечно семеры за оффтоп в теме лучшего в мире, но я тут давно уже и ни одной страницы не пропустил, раз пиццу и всякую хуйню можно обсуждать может продота поможетЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ С МЫШЬЮ? КАК ЕЕ ВЫГНАТЬ ИЗ МОЕЙ ОБИТЕЛИ?я кароч когда хату снимал и один жил(офк там пиздец полный был) у меня в компе завеласькакой-то долбаеб уранил туда сухарь(крышка открыта была) ну и она видно пролезла, а крышку я потом закрыл, а мышь не увидил, ну и она там походу жить стала питаясь сухарем весь комп внутри засрала, а потом когда я узнал, нахуй комп перевернул, вытряхнул ее и кошке бросил :lol: бтв комп чистить было очень неприятно. думал еще че погрызла там, комп то за 60к был, но нет я еще думал где скребеться то сука, неделю искал, а она оказывается в компе А как выгнать не знаю(ну ты и мудак пздцнет бы помыть ее, накромить, напоить подружиться с ней хз, купить клеткуа ты как мудак бездушный поступил ну офк анимешники не люди же :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7243 28 марта 2015 В стиле Тасманского дьявола) Ворвался в топик, как смерч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #7244 28 марта 2015 у меня в хате мышь завелась. прям за кухней. живу один, это какой то пиздец я их не переношу, не боюсь но не переношуопасаюсь конечно семеры за оффтоп в теме лучшего в мире, но я тут давно уже и ни одной страницы не пропустил, раз пиццу и всякую хуйню можно обсуждать может продота поможетЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ С МЫШЬЮ? КАК ЕЕ ВЫГНАТЬ ИЗ МОЕЙ ОБИТЕЛИ?я кароч когда хату снимал и один жил(офк там пиздец полный был) у меня в компе завеласькакой-то долбаеб уранил туда сухарь(крышка открыта была) ну и она видно пролезла, а крышку я потом закрыл, а мышь не увидил, ну и она там походу жить стала питаясь сухарем весь комп внутри засрала, а потом когда я узнал, нахуй комп перевернул, вытряхнул ее и кошке бросил :lol: бтв комп чистить было очень неприятно. думал еще че погрызла там, комп то за 60к был, но нет я еще думал где скребеться то сука, неделю искал, а она оказывается в компе А как выгнать не знаю(раз она у тебя в компе, то попробуй ультой шейкера очистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7245 28 марта 2015 бля ну у меня же кот... какая дружба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7246 28 марта 2015 EvilArthas: сейчас запущу 24-х часовойОхуенно (если не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7247 28 марта 2015 EvilArthas: сейчас запущу 24-х часовойОхуенно (если не фейк)Это наеб, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7248 28 марта 2015 стрим уже запущен? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7249 28 марта 2015 назвать кота папичем, бля некст лвл бабе скажу, чтобы кошку не рыжиком а папанистром называла, ибо всоляного в квартире вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7251 28 марта 2015 Было бы прикольно марафончик от Папича, но на практике Габен сразу бы в первой игре выслал на помощь 4-ех элитных сынов дерьма, еще и -40 за проигрышь, чтоб Папича сразу просадить на минус мораль, а значит и всех любителей стримов Лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7252 28 марта 2015 А вот и w33 подьехал И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7253 28 марта 2015 ну бля, скорее бы уже стримчанский, сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7255 28 марта 2015 кстати могу отурыть секрет почему лучший в мире все еще не топ 1 птс.Он забывает что играет в обычную игру и не может просто в нее играть, воспринимает происходящее в игре реальным. И это из-за шизы скорее всего, так что про поднятие птс без психоактивных веществ можно забыть. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7256 28 марта 2015 кстати могу отурыть секрет почему лучший в мире все еще не топ 1 птс.Он забывает что играет в обычную игру и не может просто в нее играть, воспринимает происходящее в игре реальным. И это из-за шизы скорее всего, так что про поднятие птс без психоактивных веществ можно забыть.предлагаешь ему еще на лсд скидываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7257 28 марта 2015 На прозак скорее, тк от сижек и пиваса откажется скорее всего всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7258 28 марта 2015 Да, походу, ничего не будет сегодня, поздно уже для папеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #7259 28 марта 2015 походу гарантия стрима папича на сегодня исчерпаласьвсем пока, все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #7260 28 марта 2015 и как же быть нам простым рабочим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение