Ghanashi #7301 29 марта 2015 Как же я уважаю папича и его стримы за то что он не сует на экран кучу рекламы, не включает вебку.А то зашла на стрим случайный, 34 зрителя, зато на ол экрана надпись о донате, рекламе 2ладдера, и каждый 10 минут просьба задонатить на пс4.Все эти стримеры нацелены только на получение денег, они бы и говно ели если бы это было популярно. А папеч стримит чтоб показать как он умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7302 29 марта 2015 Как же я уважаю папича и его стримы за то что он не сует на экран кучу рекламы, не включает вебку.А то зашла на стрим случайный, 34 зрителя, зато на ол экрана надпись о донате, рекламе 2ладдера, и каждый 10 минут просьба задонатить на пс4.Все эти стримеры нацелены только на получение денег, они бы и говно ели если бы это было популярно.А папеч стримит чтоб показать как он умеет играть.бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #7303 29 марта 2015 блять ты так говоришь как будто папеч стримит не за профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #7304 29 марта 2015 ну он не просит чтоб мы ему платили, заплатили он постримил, не заплатили, он сам играет без стрима.Ни разу не видела чтоб он просил донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7305 29 марта 2015 Дала бы ему лизнуть (разок) свой ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК с переходом на более найсычи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #7306 29 марта 2015 Это как билет в кино, захотел посмотреть, купил и смотришь, так вот у папеча.Или другие стримеры, директор кинотеатра бегает вокруг тебя с просьбами купить билет, потом в зале каждый раз кричит когда кто то еще билет покупает, и посреди фильма, вместо интересных сцен идет реклама, а еще на пол экрана фотка директора. Ну это мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #7307 29 марта 2015 ну он не просит чтоб мы ему платили, заплатили он постримил, не заплатили, он сам играет без стрима.Ни разу не видела чтоб он просил донат.он напрямую говорит что бесплатно стримить эту помойку не будет,ХЕЛЛОУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7308 29 марта 2015 блять ты так говоришь как будто папеч стримит не за профитоныНу, по крайней мере, это не отражается на визуальном восприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7309 29 марта 2015 Я не пойму почему вы доебались до этих 10$.В списке оплативших ваших ников нет, но вы СМОТРЕЛИ\смотрите стримы.Дохуя рекламы на стриме? Почему вы решили что ему нравится стримить?Вы хотите посмотреть игру с коменнтариями, а артас хочет играть на публику?Не хотите платить другие сдалают чтоб вы в школьной столовой на чай не просили, только не нойте тут полудурки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #7310 29 марта 2015 Дала бы ему лизнуть (разок) свой ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК с переходом на более найсычи? только за 100 игр на стрим офк. ну он не просит чтоб мы ему платили, заплатили он постримил, не заплатили, он сам играет без стрима.Ни разу не видела чтоб он просил донат.он напрямую говорит что бесплатно стримить эту помойку не будет,ХЕЛЛОУУУну кому нуны стримы, тебе ? вот и плати. Он может и не стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7311 29 марта 2015 Всем доброго утра. Когда там подрубка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7312 29 марта 2015 а вот и пизда подъехалатут мужики с цеха сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7313 29 марта 2015 Всем доброго утра. Когда там подрубка будет?идите нахуй со своим когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7314 29 марта 2015 Ладно-ладно, понял. Пошел за пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #7315 29 марта 2015 Дала бы ему лизнуть (разок) свой ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК с переходом на более найсычи? только за 100 игр на стрим офк. ну он не просит чтоб мы ему платили, заплатили он постримил, не заплатили, он сам играет без стрима.Ни разу не видела чтоб он просил донат.он напрямую говорит что бесплатно стримить эту помойку не будет,ХЕЛЛОУУУну кому нуны стримы, тебе ? вот и плати. Он может и не стримить.думаю это того не стоит,100 игр мда чет чсв у тебя походу мде. зачем мне что то платить если я могу смотреть это бесплатно,хватает папеча зависимых меценатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7317 29 марта 2015 MRAZ VKLUCHI STREAM YA IGRAT BROSIL IZ ZA NEGO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7318 29 марта 2015 (изменено) 100 игр за девочку много получается, если тебе ток меньше 18 или ты Хлоятогда да наверн Изменено 29 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #7319 29 марта 2015 Утро скучное, подожду запуска с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7320 29 марта 2015 ЗАГРУЖЕНО 45 % Осталось 57 минут Премьера нового видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение