nobodies #7401 29 марта 2015 снова без номеров на мусорке, но все равно огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7402 29 марта 2015 Нормально. Жаль только делало чудовище, которое не знает разницы между ничего и нечего. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7405 29 марта 2015 кинь в чс этот мусор просто, оно тока хуйню может писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7406 29 марта 2015 да номера на мусорках геморно рисовать картинка скачет как хохлы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7408 29 марта 2015 (изменено) ПРОДОТЕРЫ НЕ МОГУТ В РУССКИЙ ЯЗЫКветачка все правильно написал так то Изменено 29 марта 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7409 29 марта 2015 кто тут продотер и вообще кому это он написал? в голос с даунов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7410 29 марта 2015 кто тут продотер и вообще кому это он написал? в голос с даунов да уж реально в голос, хотя нет, в слезы чет вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7411 29 марта 2015 кто тут продотер и вообще кому это он написал? в голос с даунов да уж реально в голос, хотя нет, в слезы четесли даун не умеет квотить то это его проблемы нет? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7412 29 марта 2015 вот на хуй вы, уебаны, заходите в нашу уютную тему и пытаетесь тут убого рофлить и агрить неймов сего топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #7413 29 марта 2015 где обещанные стримы, ну сколько можно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7415 29 марта 2015 эта фотка :lol: :pray: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #7416 29 марта 2015 пулеметчик джо настоящий или фейк в друзьяшках?ЛОЛ фейк офк, я даже знаю чей я совсем не палюсь аватаркой ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7417 29 марта 2015 Собирите все рофлинки креативычи в первый пост :pray: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7418 29 марта 2015 Это будет божественный пост) Надо Виспа попросить, чтоб на первой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #7419 29 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gdfncOPEfeg&feature=youtu.be такс такс такса вот и новое видео подъехалохарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7420 29 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gdfncOPEfeg&feature=youtu.be такс такс такса вот и новое видео подъехалохарош :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение