Hed-kun #7942 30 марта 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #7943 30 марта 2015 папеч опять фидак, вот это мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #7944 30 марта 2015 чисто скай маг ебаный супер уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7946 30 марта 2015 Найс фидит Сранич -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7947 30 марта 2015 чето бр всоляного завозит лол как Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7948 30 марта 2015 ждал стримак, а тут скай линию проебал урод и походу некст не будет :cry: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7949 30 марта 2015 Реально никакой помощиПапаня на изи лайне терпит как хардлайнер против триплы. Где остальные? К нему с мида мипарь приходит, и агрессивно под т2 забегает. Суки ебучие а не тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #7950 30 марта 2015 Представляю растерянное лицо папеча когда нечего делать на картепозже он делает "Тук тук тук" и будто ему становится легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7951 30 марта 2015 ТИМА В СОЛО ТАЩИТ ПАПИЧА КТО СОГЛАСЕН ✔ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7952 30 марта 2015 в соляного vs помойки KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7955 30 марта 2015 как вкусно, слушать весь стрим от Сранича что скаймаг виноват во всём, а он делает 0 ошибок, какой хороший стрим -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7956 30 марта 2015 бля как и говорил, вышел только на лайн крепасов бить и тут — динь-динь из twitch now артасеч запустил :lol: (хорошо что катка была супер быстрой не пришлось ливать) Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение