Odva #8941 1 апреля 2015 хз, имхо папеч злоупотребляет спамом драгон слейва, из-за этого ему часто на ганге ебучку бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8944 1 апреля 2015 ну тип он ноет, что его генчат в миде, но типа я как опытный баратрум с харды 80% винрейта скажу, что лина папеча это просто фри кил, тем более, если там еще и штормецкий в миде, а учитывая, что он вечно спамит драгонслейвом и стоит всегда на вражеском хг, я бы любым сапортом приходил бы его пиздить, просто потому что это изи вин мида для своего союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8945 1 апреля 2015 заебись глобал дает сайленсер ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #8946 1 апреля 2015 как бы папеча взорвало бы если бы лост мидас сварил бы... ну тип он ноет, что его генчат в миде, но типа я как опытный баратрум с харды 80% винрейта скажу, что лина папеча это просто фри кил, тем более, если там еще и штормецкий в миде, а учитывая, что он вечно спамит драгонслейвом и стоит всегда на вражеском хг, я бы любым сапортом приходил бы его пиздить, просто потому что это изи вин мида для своего союзникау них лион рачит, варды ставит такие, которые вообще не помогают папечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8947 1 апреля 2015 лесник в пике=эскейп хиро в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8948 1 апреля 2015 (изменено) просто он на вк переиграл, скилл в миде упал. Ну и с таким пулом мидовых героев шансов на стабильный вр мало там 50% как раз у него сейчас получается забаньте хуесоса в чатеKnitevision1дефолтную хуету пишет Изменено 1 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #8949 1 апреля 2015 пикать энигму, когда у врагов сайленсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8950 1 апреля 2015 на месте папеча бы заблочил лес ени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8951 1 апреля 2015 Лост командует папечем :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8952 1 апреля 2015 Вайт бкб он энигма! Лост :D Даже с лостом неполучается выиграть у Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8953 1 апреля 2015 куда он побежал :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #8955 1 апреля 2015 найс оповещатель, сын дерьма, не предупредил, что папаня стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8956 1 апреля 2015 А че, у лоста всего 5200 ммр?) Ясно, понятно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #8957 1 апреля 2015 Лоста в игнор, папеч лучший Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8958 1 апреля 2015 БОЖЕ СЫН ДЕРЬМА НА ЛИНКЕ НЕ ДАЛ ШТОРМА УБИТЬ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8959 1 апреля 2015 заруинили катку папечу ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8960 1 апреля 2015 Просто нулевый HR.ARTES 0 помощи тиме White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение