DomoDomo #9041 1 апреля 2015 Проснулся, а стрим уже прошел. Ебучее 1 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9042 1 апреля 2015 Нормальное впн тем более из украины, ну максимум пинг на 10 повысится это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9043 1 апреля 2015 чет вголос Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #9044 1 апреля 2015 Нормальное впн тем более из украины, ну максимум пинг на 10 повысится это хуйняне знать, что каждая единичка пинга критична для папанистра, мда ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9045 1 апреля 2015 Нормальное впн тем более из украины, ну максимум пинг на 10 повысится это хуйняне знать, что каждая единичка пинга критична для папанистра, мдану учитывая что если его ддосит то пинг минимум раза в 2 увеличивается, то я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9046 1 апреля 2015 а че это у меня в обоих играх лаги какие то были :fffuuu:дудосеры are real?кто шарит - напишите как дефаться как правило, при ддосе забивают канал к хуям, запусти диспечер, паралельно игре, во время лагов глянь, забивается ли канал... в ласт катках, не было похоже на ддос. Защититься не сложно, нужно настроить правила в файрволе, во время игры их подрубатьв правилах указать только то, что нужно (порты, хосты стима, они в факах есть) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9047 1 апреля 2015 че несетеникто его не дудосил еще ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9048 1 апреля 2015 если бы это был дудос, у папича бы инет упал вместе со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9049 1 апреля 2015 (изменено) а че это у меня в обоих играх лаги какие то были :fffuuu:дудосеры are real?кто шарит - напишите как дефаться если б это был дудос то стрим бы отвалился еще раньше дотыдефаться - поставить фаервол или антивирь с фаерволом (например EES отсюда http://prodota.ru/fo...howtopic=157712) и слать в хуй все непонятные подключения. еще лучше конешн вообще оставтиь только стим доту и стрим как тех кому можно синтернетом общаться) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9050 1 апреля 2015 Это Габен устраивает шуточки Папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9051 1 апреля 2015 бтв папич, кидай мут и доджи омника с ласт каткиэто дцп уебище акк купило http://www.dotabuff.com/players/127940800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9052 1 апреля 2015 эх щаб купить акк шоб с папечем сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9053 1 апреля 2015 Топ1 ВК по версии дотабафа Это тем кто не верил что папеч из ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9054 1 апреля 2015 так то у папича кда раза в два больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9055 1 апреля 2015 запустилhttp://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #9056 1 апреля 2015 подрубка из рил ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #9058 1 апреля 2015 (изменено) только намутил себе изысканной еды и тут же папанистр ворвался со стримом, вот это кэээээйф Изменено 1 апреля 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение