Deadpool-) #1381 18 марта 2015 бтв, если бы энигма вместо некров стала бкб фаст делатьони бы наверно выигралипотому что на 20 минуте только у папеча были итемы, а у меня только соулринг пт и еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1382 18 марта 2015 (изменено) так по поводу коммендов объяснил.. а по поводу интервью я не знаю что вам ответить аск.фм открыл жепо кд вопросы разные там что вы блять хотите?чтоб я сам у себя интервью брал?как вы ваще себе представляете интервью? это же кто-то подготовленный берет его... если кому то супер надо, может прочекать все мои тысячи ответов на аске и запилить из этого полноценное интервью, где я уверен будет ответ на любой вопрос Изменено 18 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1385 18 марта 2015 так по поводу коммендов объяснил.. а по поводу интервью я не знаю что вам ответить аск.фм открыл жепо кд вопросы разные там что вы блять хотите?чтоб я сам у себя интервью брал?как вы ваще себе представляете интервью? это же кто-то подготовленный берет его... если кому то супер надо, может прочекать все мои тысячи ответов на аске и запилить из этого полноценное интервью, где я уверен будет ответ на любой вопрос и нахуй тебе вьюшка? я могу офк но я хз че у тя спрашиватьда и ты не особо известен за пределами пдадмины вряд ли одобрят Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1386 18 марта 2015 энигма лучше всех сыграла вродене давала блекхолы спецом, чтобы не отдать рубикудостойно уваженияхз что пошло не так самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #1387 18 марта 2015 На главную с подписью Хайлраке зе ледженд оф помойка 2 http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1388 18 марта 2015 так по поводу коммендов объяснил.. а по поводу интервью я не знаю что вам ответить аск.фм открыл жепо кд вопросы разные там что вы блять хотите?чтоб я сам у себя интервью брал?как вы ваще себе представляете интервью? это же кто-то подготовленный берет его... если кому то супер надо, может прочекать все мои тысячи ответов на аске и запилить из этого полноценное интервью, где я уверен будет ответ на любой вопрос и нахуй тебе вьюшка? я могу офк но я хз че у тя спрашиватьда и ты не особо известен за пределами пдадмины вряд ли одобрятЕму Виспра предлагал, потом вроде Морф сам хотел(одобрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1389 18 марта 2015 так по поводу коммендов объяснил.. а по поводу интервью я не знаю что вам ответить аск.фм открыл жепо кд вопросы разные там что вы блять хотите?чтоб я сам у себя интервью брал?как вы ваще себе представляете интервью? это же кто-то подготовленный берет его... если кому то супер надо, может прочекать все мои тысячи ответов на аске и запилить из этого полноценное интервью, где я уверен будет ответ на любой вопрос только когда тебя заебет отвечать на вопросы - просто не отвечай. не надо клозать аксм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #1390 18 марта 2015 админы вряд ли одобрятМорф даже на главной согласился запилить ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1391 18 марта 2015 так по поводу коммендов объяснил.. а по поводу интервью я не знаю что вам ответить аск.фм открыл жепо кд вопросы разные там что вы блять хотите?чтоб я сам у себя интервью брал?как вы ваще себе представляете интервью? это же кто-то подготовленный берет его... если кому то супер надо, может прочекать все мои тысячи ответов на аске и запилить из этого полноценное интервью, где я уверен будет ответ на любой вопрос только когда тебя заебет отвечать на вопросы - просто не отвечай. не надо клозать аксмчтобы потом там было миллион вопросов и хуй че найдешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1392 18 марта 2015 так по поводу коммендов объяснил.. а по поводу интервью я не знаю что вам ответить аск.фм открыл жепо кд вопросы разные там что вы блять хотите?чтоб я сам у себя интервью брал?как вы ваще себе представляете интервью? это же кто-то подготовленный берет его... если кому то супер надо, может прочекать все мои тысячи ответов на аске и запилить из этого полноценное интервью, где я уверен будет ответ на любой вопрос только когда тебя заебет отвечать на вопросы - просто не отвечай. не надо клозать аксмчтобы потом там было миллион вопросов и хуй че найдешь)) вопросы без ответов не отображаются же ? или о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1393 18 марта 2015 так по поводу коммендов объяснил.. а по поводу интервью я не знаю что вам ответить аск.фм открыл жепо кд вопросы разные там что вы блять хотите?чтоб я сам у себя интервью брал?как вы ваще себе представляете интервью? это же кто-то подготовленный берет его... если кому то супер надо, может прочекать все мои тысячи ответов на аске и запилить из этого полноценное интервью, где я уверен будет ответ на любой вопрос и нахуй тебе вьюшка? я могу офк но я хз че у тя спрашиватьда и ты не особо известен за пределами пдадмины вряд ли одобрятпочитай 1 пост плиз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1394 18 марта 2015 так по поводу коммендов объяснил.. а по поводу интервью я не знаю что вам ответить аск.фм открыл жепо кд вопросы разные там что вы блять хотите?чтоб я сам у себя интервью брал?как вы ваще себе представляете интервью? это же кто-то подготовленный берет его... если кому то супер надо, может прочекать все мои тысячи ответов на аске и запилить из этого полноценное интервью, где я уверен будет ответ на любой вопрос только когда тебя заебет отвечать на вопросы - просто не отвечай. не надо клозать аксмчтобы потом там было миллион вопросов и хуй че найдешь)) вопросы без ответов не отображаются же ? или о чем ты ?Ну, он потом не сможет начать отвечать. Куча старых вопросов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1395 18 марта 2015 (изменено) Да этот аск какое-то гавно. Даже поиска по вопросам нет. Или, может, надо зарегистрироваться, хз Изменено 18 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1396 18 марта 2015 Есть опция в аск, чтобы нельзя было задавать анонимные вопросы? Тогда их количество резко сократится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1397 18 марта 2015 на самом деле игра дерьмо была, енигма не может меку прожать, земеля пинает снайпера к союзникам, тот убивает рубика все разбегаются, etcс экрана артесеча это правда не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1398 18 марта 2015 Угу, то ли дело с 4к челиками ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1400 18 марта 2015 ого блять 10000 ну гохуеть тепперь у него со всеми аками прошлыми в сумме тыш 35 наверно постов бы набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение