LeapHarder #1621 19 марта 2015 Как то странно вначале с завода угарнул, потом он меня заебал, потом я в конвульсиях дико хейтил всех кто юзает/юзал этот мем, считая их уебками форсящими ставшую несмешной хуйни, а сейчас чет проиграл Я ДАУН да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1622 19 марта 2015 ОНЛИНЕ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1626 19 марта 2015 (изменено) Как то странно вначале с завода угарнул, потом он меня заебал, потом я в конвульсиях дико хейтил всех кто юзает/юзал этот мем, считая их уебками форсящими ставшую несмешной хуйни, а сейчас чет проиграл Я ДАУН да? Мы все дауны? *класс*пиздец ты рофлишь со смайлами5 звезд изи Изменено 19 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1628 19 марта 2015 ОХ ОПАСНО ВИНСТРИК 4 УЖЕ ОХ ЧУЮ БЕДУ ОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1629 19 марта 2015 Пиздос, дефрель меня в чатике папани забанил, как я теперь в бинго буду играть, мм? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #1631 19 марта 2015 ПАПИЧ ЭТО ДОЯРКА НАДЯ С ВИННИЦКОГО МОЛОКОЗАВОДА! ПРИХОДИ НОЧЬЮ НА СЕНОВАЛ, ПОЩУПАЮ ТВОЙ РЕВОЛЬВЕР :lol: сука эти врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1632 19 марта 2015 Как то странно вначале с завода угарнул, потом он меня заебал, потом я в конвульсиях дико хейтил всех кто юзает/юзал этот мем, считая их уебками форсящими ставшую несмешной хуйни, а сейчас чет проиграл Я ДАУН да? АХАХАХАХ ВСЯ СУТЬ БЛЯТЬ АХАХАХАХпросто пиздец)) Ща еще Папа стриканыч оформит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #1633 19 марта 2015 ┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ музыка просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1634 19 марта 2015 КАКОЙ ЖЕ АХУЕННЫЙ МУЗОН НА СТРИМЕ ПАПИЧА, КОНЧАЮ С НЕГО КАЖДЫЙ РАЗ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1637 19 марта 2015 4к мусор доджит папича чтобы не слить мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1638 19 марта 2015 линк на радио, которое играет, если радио конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1640 19 марта 2015 сам доджит - норм доджит другой - репорт чет в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение