CoveredBySmoke #1941 19 марта 2015 Артасян все норм, просто две неудачные игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1942 19 марта 2015 Сегодня будет ещё? Ну может часиков в 10 по мск, когда отойдёшь? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1943 19 марта 2015 а все успешные стримснайперы с пд на работах/универах, не могу нивелировать мусор который попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1944 19 марта 2015 (изменено) ХУЕСПЫТАНИЯЕЛСИ ГЕЙБ ЗАХОЧЕТТО 10 НЕКСТ ИГР ПОДРЯД БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ 1 В 1а что ты хотел, если ты лучший в мире, то остальные по дефолту хуже, надо терпеть энивей рано или поздно повезет, но если ты прекратишь стримить, то многие прекратят житьTHISПросто рандом не в пользу батеча чаще всего, ему всё-таки намного чаще отборные в тиму попадаются Изменено 19 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1945 19 марта 2015 Как вы думаете Такие катки только с мида выиграть? Ну хули сделать, раста дно. Стоишь 1х2 ?На вк выигрываешь когда только в тиме помощь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1946 19 марта 2015 Надо перестать дизморалить 4к мусорку с 1й минуты -просто теряешь концентрацию на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1947 19 марта 2015 ну теперь травку макс гноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1948 19 марта 2015 (изменено) Как вы думаетеТакие катки только с мида выиграть? Ну хули сделать, раста дно. Стоишь 1х2 ?На вк выигрываешь когда только в тиме помощь естьесли как в прошлой катке, то как минимум 2 руинера должны быть в противоположной тиме, а иначе не выиграть никак, т.е. уже не раз было доказано, чтобы была изи катка папичу нужно хотя бы 1 помощи, или хотя бы если всё хуёво чтобы не руинили, тогда COMEBACK IS REAL Изменено 19 марта 2015 пользователем demolitus Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #1950 19 марта 2015 Сгорел = проиграл, не хуй было 2 искать ибо когда хуевые эмоции, и дают хуевых уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1951 19 марта 2015 очень хуёвый день корочеобе игры изи можно было бы вин в первой игре просто сларка пика во второй даже мусор можно было втащить если б раста не афкшил в решающем моменте ебать если б я хотя бы первую вин.......а так -50 птсминус морали дохуя, нахуя я постоянно думаю что враги умеют играть... никто же ваще играть не умеет по сравнению со мной... ну всмысле единицы... я думал что зевс умеет играть и пикнул шторма (вторая игра за год+) чтоб не сосать сларком мид, а в итоге зевс полный 0 и хуесос и я даже без курицы сларком против такой мусорки изи постоял бы пиздец никак не могу пофиксить это у себя постоянно переоцениваю мусор у врагов просто блять 5500 ебаный мусор на зевсе вообще не харасит пассивный кусок лса а я там себе возомнил чето, что меня молниями закидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1952 19 марта 2015 Как вы думаетеТакие катки только с мида выиграть? Ну хули сделать, раста дно. Стоишь 1х2 ?На вк выигрываешь когда только в тиме помощь естькакие такие? Очевидно что травка не полный даун раз имеет 6.3. Тут все что угодно могло быть: может роджер просто оверскилл, может не пошло. Там походу его шейкер на хасте заганкал+куру убил=оверлвл оверфар от лины и -мораль. Т.е ты думаешь с папечем бы такого не могло произойти? Просто он сказал бы: "Ебаный шейкер гангает, а от команды 0 помощи, все мы проебали" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1953 19 марта 2015 Сгорел = проиграл, не хуй было 2 искать ибо когда хуевые эмоции, и дают хуевых уродов я хорошо играл вторую игру до того момента как мы 100% проебали (афк расты когда лина на вардах бежала)прям рли хорошоно никакэмоции не причем по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1954 19 марта 2015 Мне кажется после первой просто не стоило играть вторую дабл минус мораль не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1955 19 марта 2015 бля, проебал стрим, есть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1956 19 марта 2015 а че там с травкой? вкратце, я с работы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1957 19 марта 2015 а че там с травкой? вкратце, я с работы вкратце это тело слило катку папичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1958 19 марта 2015 а че там с травкой? вкратце, я с работыПапаня божественной дланью отрывая от сердца отдал травке баунти руну, а тот нафидил 1-8 и отдал куру :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1959 19 марта 2015 вот тебе и профешинал плеер , пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1960 19 марта 2015 ВОТ кароч смайл лучший в мире вот добавь артас KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение