Seadog #1 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Суть игры:Болельщики противоборствующих команд спорят, кто и как победит.За угаданный счет\разницу мячей\авторов голов могут потребовать бонусы Вердикт: проигравший ставит себе в подпись и на аватар символику или речевки команды соперника, которые ему подберет оппонент спора на 2 недели. Первая игра. El Classico Первая пара: Соленый - Sevian Вторая пара: Ilze - Lionell Третья пара: antirak - Odva Попрошу участников заполнить следующую анкету:1) Результат матча2) Авторы голов3) Комментарий к матчу на ваше усмотрение* * - например: будет пенальти, удаление, 10+ угловыхЗа победу в споре начисляется 1 очко, за пункты 2 и 3 - по 2 очка за тур. Турнирная таблица: Odva: 1ptsСоленый: 1 pts гол роналду с передачи бензема + казильяс в основе и минус 1 птс за проеб Drogbik: 1 ptsantirak: 1 pts угаданный состав Sevian - 1 ptsLionell - 1 ptsIlze - МИНУС 1 PTS Изменено 20 мая 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2 17 марта 2015 1) 3-1 в пользу путы2)забьют мези и 2 неймар, у рыгала бензема, диспетчер 2 ассиста и забьет с пенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3 17 марта 2015 1) 11-1 в пользу барси2) меси 10 голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4 17 марта 2015 четвертая пара мун-эверхуй достойная пара я скажу вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 17 марта 2015 А вот если я на ничейку ставлю?))) 1) 2-32) Роналду в пустые (бензема)Роналду с пенальтиРоналду с пенальтиМесси с пенальтиМесси в пустые (суарез)3) Удаления не будет. В основе выйдет кассильяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6 17 марта 2015 5-я пара акаша против куска дерьма равная пара по смыслу своего существования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7 17 марта 2015 инфузория,я тебе пару нашел,а ты агришься,и флудишь в топане по пустякам(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8 17 марта 2015 кто эт такой вообще? ладно хватит флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9 17 марта 2015 болела рыгала ака вакансионный петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10 17 марта 2015 он не заходит сюда, так что некорректная пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #11 17 марта 2015 нахуя эти пары? пусть в топане отпишутся те кто согласен на спор и отпишутся на кого ставят и потом все проигравшие сделают авы себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 17 марта 2015 типа победитель пары сам придумывает аву и подпись тому кого он прилюдно обсикал животинка от дроздова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13 17 марта 2015 Блять дрогбик заебал уже со своими животными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 17 марта 2015 пять - нольмесся покер автоголов, пятый от судьи залетитво время матча выбежит бешеная собака в синегранатовой форме и откусит месси нос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 17 марта 2015 (изменено) SOON животинка от дроздова Изменено 17 марта 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16 17 марта 2015 А нейтральным зрителям нельзя поучаствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18 17 марта 2015 ты же мочератор, тебя никто не забанит если что Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #19 17 марта 2015 Какаша че то распизделся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 17 марта 2015 я че я думаю можно ради интереса, сидогу не в ломы будет посчитать если че))) 1. барса вин 4-12. Два гола Месси, Суарез, Неймар, Роналду3. Будет удаление у рыгала животинка от дроздова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение