Thunderbird #61 26 марта 2015 давай спорить, но на бан в спортаче не вижу смысла, у меня нет пригара от тебянадо думать гейгуннеров себе поставишь, например, если проиграешьну а ты сам уже думай, насчет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 26 марта 2015 Ок. В конце тогда что-нибудь придумаю. Фантазия хромает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 26 марта 2015 придумывайте лучше заранее, мне ленька до сих пор придумывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #65 26 марта 2015 надо еще определиться на временной промежутокили тупо сделать 2 недели как сидог обозначил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 26 марта 2015 ебать в шапке румпл висит как живой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #68 4 апреля 2015 требую задокументировать мой с костом спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 16 апреля 2015 ну че, на челси мю будет кто забиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #71 16 апреля 2015 3-1 Челси изивинАзар, Иванович, Реми - Мата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #72 16 апреля 2015 окей, кто поставит против него? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #74 16 апреля 2015 Бля могу забиться на Валя-путаЧто Валя как минимум не проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 16 апреля 2015 скамбои, я вас жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #76 16 апреля 2015 скамбоиты бы валеркин прикид на аве хоть в синий перекрасил, прежде чем скамбоев гнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #77 16 апреля 2015 3-1 Челси изивинАзар, Иванович, Реми - Мата Я поставлю (если позволяется тем, кто не флудит тут).1-2 МЮ.Фабрегас - Каррик, Феллайни. Каррик забьёт при розыгрыше углового на добивании из-за пределов штрафной. Будет волевая победа. Владение мячом 48-52 в пользую МЮ. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #79 16 апреля 2015 Забьюсь с кишкойНа пол шишки? 3-1 Челси изивинАзар, Иванович, Реми - Мата Я поставлю (если позволяется тем, кто не флудит тут).1-2 МЮ.Фабрегас - Каррик, Феллайни. Каррик забьёт при розыгрыше углового на добивании из-за пределов штрафной. Будет волевая победа. Владение мячом 48-52 в пользую МЮ.ток если мне не придется потом 2 недели рекламить в подписи знатока по вопросам одежды, обуви и прочих нюансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #80 16 апреля 2015 да мне не важно всё это. Поставишь Скоулзи на аву и достаточно. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение