Seadog #81 16 апреля 2015 Норм Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #84 16 апреля 2015 (изменено) мю выйграет (отскочит) 2-1 Изменено 16 апреля 2015 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #85 16 апреля 2015 членси со штрафного загрузит, манча с отскока и победит дружба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #86 16 апреля 2015 Неуважение, где мой персональный визави? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #87 16 апреля 2015 Вот бы ща аутиста удалить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #88 16 апреля 2015 блять челси такое говно, похоже на то, что скам выиграет ваще, ну или как минимум не проебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #89 16 апреля 2015 похоже на то, что скам выиграет ваще, ну или как минимум не проебетну откровенно говоря, да :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #90 16 апреля 2015 1-0 манчестер пеналтед (саф с 11 метров прохуярит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #91 16 апреля 2015 на самом деле челси в такой форме, что не удивлюсь очкам мю в этом матче Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #92 16 апреля 2015 этот парень Sport Expert я бы прислушался к нему Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 16 апреля 2015 Забьюсь с кишкойты фан мю? (фан мю?) тунбирд го заспорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #94 16 апреля 2015 Готов поставить на победу скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 16 апреля 2015 davaiдавай (davai) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #96 16 апреля 2015 но я не буду спорить, мне нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #97 16 апреля 2015 Забьюсь с кишкойты фан мю? (фан мю?) тунбирд го заспоримДавай, ток придумай что-то нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 16 апреля 2015 ну недельку авку + подпись поносить например (for example) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #99 17 апреля 2015 У меня есть предложение посерьезнее: на неделю проигравший ставит свое фото в форме соперника (часть лица можно рукой прикрыть, если ты идейный ануним), а в подпись попозже придумаем. Короче, так будет интереснее, потому что я даже примерно не знаю, у кого смогу взять форму челсеа, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение