sAw#ics #141 14 мая 2015 ну хуй знает, мой первый акк удаляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #142 14 мая 2015 СЛЫШЬТЕ ПИДОРЫ, ХОЧУ СПОРИТЬ НА ФИНАЛ ЛЧ НА УДАЛЕНИЕ, СТАВЛЮ НА ПУТУ, ЕСТЬ НЕ ССЫКУНЫ, ОФК НЕЙМЫ И НЕ ВЕТОЧКИ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #143 14 мая 2015 илзе же уже принял спор Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #144 14 мая 2015 спор принятый не в топане споров не считается легитимным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #145 14 мая 2015 у нас вон в конфе был спор, но пидератор отказывается выполнять условия. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #146 14 мая 2015 скам-гуннерс будет спор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #147 14 мая 2015 Помимо отбросо-пушкарей нужен еще 1 элемент, чтобы спор был корректным, сечешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #148 20 мая 2015 (изменено) Попрошу участников заполнить следующую анкету:1) Результат матча2) Авторы голов3) Лучший игрок финала 4) Комментарий к матчу на ваше усмотрение* * - например: будет пенальти, удаление, 10+ угловыхЗа победу в споре начисляется 1 очко, за пункты 2 и 3 - по 2 очка за тур, за поражение и хуйню - минус 1 птс Победители тура выбирают аву и подпись проигравшим на 2 недели. Изменено 20 мая 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #149 20 мая 2015 1. 2.0 пута вин2.диспетчер и диспетчер3. Диспетчер4. На мое усмотрение комментариев не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #150 21 мая 2015 алло Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 21 мая 2015 жувка 2-1, погба+пирло, у барсы собака на поле бешеная выбежит и забьетхотя нахуй мне ставки, если меня удалит одва Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #153 21 мая 2015 нахуя вы пишите, если спорить не с кемнахуя вообще эта тема нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #154 21 мая 2015 чтобы вотум доверия к моджераторам не пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #155 24 мая 2015 Кажется мы стали забывать, что Арсик на 3 месте. Где там Тундербирд, ну-ка давай, вылезай из-под шконки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #156 24 мая 2015 Я здесь, мой господин, какие будут указания? Скидывай всю хуйню. И напомни срок, на который мы спорили (неделя или две?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #157 24 мая 2015 А я не помню сроки. Прост проверял на месте ли ты)0000. Потом скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #158 24 мая 2015 Бля, давай ток скорее, хочу побыстрее срок отмотать. В личку скинь, короче, чтобы я не проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 24 мая 2015 нахуя вы пишите, если спорить не с кемнахуя вообще эта тема нужна++ювка барса 1 к 1симс легит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #160 29 мая 2015 Бля, давай ток скорее, хочу побыстрее срок отмотать. В личку скинь, короче, чтобы я не проебалСкинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение