Thordota #201 6 мая 2015 Хех, сегодня ты норм вечерок провёл, ожидая кого-то в лобби... Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #202 7 мая 2015 ца го на инт Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #204 7 мая 2015 ца го на интя с вамиза две команды нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #205 7 мая 2015 нун заебал иди на дк играй! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #206 7 мая 2015 (изменено) Я же говорю, устал играть стар помойку, хочу играть с батямиОсобенно крымскими Изменено 7 мая 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #208 7 мая 2015 Уже вижу как ты выигрываешь квалу, сидишь в самолете, сходишь с трапа, идешь на паспортный контроль....А потом Донбасс говорит, что хер тебе потому что тебя уже кто-то записал в свой тостер, лул Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #209 7 мая 2015 в голосинку с Драмнбасса Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #210 7 мая 2015 щас бы за куантиков поебашить Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #211 7 мая 2015 Требования в первом посте окончательные и не обсуждаются? Роль онли сложная? Как давно в доте в общем? Какие 5 любимых героев на твоей линии? (и +2-3 на 1х1 варианте (на длинной) ) Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #212 8 мая 2015 Требования в первом посте окончательные и не обсуждаются? Роль онли сложная? Как давно в доте в общем? Какие 5 любимых героев на твоей линии? (и +2-3 на 1х1 варианте (на длинной) ) бетрайдер, бетрайдер, бетрайдер, бетрайдер, баратрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #214 8 мая 2015 отвянь, тандер, на огре не я хуй сосал, даже сима признался Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #217 8 мая 2015 автор - отец на огре маджае Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #218 8 мая 2015 огре маджае и есть автор Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #219 8 мая 2015 Требования в первом посте окончательные и не обсуждаются? Роль онли сложная? Как давно в доте в общем? Какие 5 любимых героев на твоей линии? (и +2-3 на 1х1 варианте (на длинной) )зачем ты летаешь по всем темам и задаешь тупые вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #220 8 мая 2015 я слышал он на нём джебошит сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение