Гость Pirojok. #141 26 апреля 2015 када ты хотел фактыхочешь накидаю ?ты же самый зашкваренный юзер этого раздела или ты всегда забываешь об этом ? ;)я много чего про тебя знаю, у меня даже скринчики есть с твоим сларком на 4600 на мейне ;)у тебя и щас не думаю что больше 5100 есть, ведь в нынышней мете даже вова ураган поднял а вообще почему тебе так нравится обсираться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #142 26 апреля 2015 КАДА ХУДШИЙ МУСОР, почему ты что-то пишешь постоянно? не люблю кидать пруфы,выебываться чем-то,но ты заслужил.Последний гигабайт(турик на джоиндоте) - http://joxi.ru/l2Z1nXwS3NRbmJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #143 26 апреля 2015 о андрюшка стрела на рубике Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #145 26 апреля 2015 по поводу тебя страшила ( ну бывает не вышел еблом:( ) я обязательно должен быть кем то , что бы написать кому то? я такой же никто , как и ты ; да и откуда ты знаешь , где я играл и , что выигрывал , я под своим ником бахал 10% турниров. да и вообще при чем тут это , нахуй я вообще , что то обьясняю , я просто пророфлил с той игры и написал на форуме , че вы приебалисья никогда не акцентировал внимание на внешностино требую в топан фотку этого куска дерьмаона по вакансиям недавно шаталась, но что-то найти не могу Тебе мое вк скинуть? обидеть хотел поцыка, вот и пришел к такому низкому методу) КАДА ХУДШИЙ МУСОР, почему ты что-то пишешь постоянно? не люблю кидать пруфы,выебываться чем-то,но ты заслужил.Последний гигабайт(турик на джоиндоте) - http://joxi.ru/l2Z1nXwS3NRbmJ о боже , я сыграл больше 10к игр , о чем говорит твой скриншот? ну давай я буду скидывать годлайки на джоиндоте , а ты мне мои игры , где я фидел кадаты хотел фактыхочешь накидаю ?ты же самый зашкваренный юзер этого разделаили ты всегда забываешь об этом ? ;)я много чего про тебя знаю, у меня даже скринчики есть с твоим сларком на 4600 на мейне ;)у тебя и щас не думаю что больше 5100 есть, ведь в нынышней мете даже вова ураган подняла вообще почему тебе так нравится обсираться ? ща доиграю с 5550 скину( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #146 26 апреля 2015 (изменено) да сколько бы у тебя не былоты обосравшийся мусор http://joxi.ru/l2Z1nXwS3NRbmJи ты играешь с субару 420 ноцик арш неопхобияче тут обсуждать ;))))а человека который скажет что ты хороший игрок я даже представить не могуведь такого нету о.о Изменено 26 апреля 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #147 26 апреля 2015 (изменено) по поводу тебя страшила ( ну бывает не вышел еблом:( ) я обязательно должен быть кем то , что бы написать кому то? я такой же никто , как и ты ; да и откуда ты знаешь , где я играл и , что выигрывал , я под своим ником бахал 10% турниров. да и вообще при чем тут это , нахуй я вообще , что то обьясняю , я просто пророфлил с той игры и написал на форуме , че вы приебалисья никогда не акцентировал внимание на внешностино требую в топан фотку этого куска дерьмаона по вакансиям недавно шаталась, но что-то найти не могу Тебе мое вк скинуть? обидеть хотел поцыка, вот и пришел к такому низкому методу) КАДА ХУДШИЙ МУСОР, почему ты что-то пишешь постоянно? не люблю кидать пруфы,выебываться чем-то,но ты заслужил.Последний гигабайт(турик на джоиндоте) - http://joxi.ru/l2Z1nXwS3NRbmJ о боже , я сыграл больше 10к игр , о чем говорит твой скриншот? ну давай я буду скидывать годлайки на джоиндоте , а ты мне мои игры , где я фидел кадаты хотел фактыхочешь накидаю ?ты же самый зашкваренный юзер этого разделаили ты всегда забываешь об этом ? ;)я много чего про тебя знаю, у меня даже скринчики есть с твоим сларком на 4600 на мейне ;)у тебя и щас не думаю что больше 5100 есть, ведь в нынышней мете даже вова ураган подняла вообще почему тебе так нравится обсираться ? ща доиграю с 5550 скину(вообщем резюмирая всё то,о чем говрилось в этом топике:заходит парень к ца в топан,пишет что он мусорка,и ты его убивал ан каве,он тебе такой грит-нука дай скрин позырить,с кем это ыт меня убивал,но его нет проходит нное время,какой то левый чел кидает тебе скрин,как ты фидишь не на каве,а на какой-никакой официальнйо игре,и ты ему говоришь,что это ничего не значитпросто рофл,тебя твоим же оружием бьют,но ыт считаешь что в твоей ситуации ты прав,а там,где кидают скрин с тобой фидером,ты тоже прав,рофлбтв,я красивый парень,просто фото неудачное(красивее тебя)з.ы.,когда у тебя появятся мозги,поймешь что писать подобные вещи на форуме это зашквар Изменено 26 апреля 2015 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #148 26 апреля 2015 культурный питерский дотер иммануил кант дошел до оскорблений Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #149 26 апреля 2015 Что тут творитсяАж трясетЦа нормально играетКада сын дерьмаСоветую игнорировать таких вообще Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #150 26 апреля 2015 (изменено) да сколько бы у тебя не былоты обосравшийся мусор http://joxi.ru/l2Z1nXwS3NRbmJи ты играешь с субару 420 ноцик арш неопхобияче тут обсуждать ;))))а человека который скажет что ты хороший игрок я даже представить не могуведь такого нету о.онахуя ты(конкретно ты) что-то вообще пишешь про других игроков? Изменено 26 апреля 2015 пользователем I.AM.SHAKING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #151 26 апреля 2015 Покультурнее Кант,я понимаю что у вас горит,но не выход выражаться Был о вас большего мнения сударь,как никак парадная должны глаголить вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #152 26 апреля 2015 тем временем из 5к бога я превращаюсь в 6к помойку Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #153 26 апреля 2015 (изменено) так-то Альеша царски крипчиков ласосирует Изменено 26 апреля 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #154 26 апреля 2015 скок альте за буст отдал ца Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #155 26 апреля 2015 печень, одну почку и три пальца на левой руке Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #156 26 апреля 2015 дак када же 16-ти летний индиго, о чем вообще речьэто люди не от мира сего, с ними спорить, да и вообще общаться, все бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #157 26 апреля 2015 ку midthebest Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #158 26 апреля 2015 ку midthebestВсегда путаю этот ник с парнем из дузы :о Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #159 26 апреля 2015 (изменено) ку midthebestВсегда путаю этот ник с парнем из дузы :оmidthebest ведь и есть парень из дузы или я не шарю? и он кажется оффлайнер Изменено 26 апреля 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #160 26 апреля 2015 MIBTHEBEST noobki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение