R0ss0ha #21 17 марта 2015 помню как жумонгу тоже прессовали за буткемп у её со вскрытием ролей во время катулечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #22 17 марта 2015 нашли причины поражения :lol: в новикане, которая там никого не давила, и вообще 2/3 игры тише воды, ниже травыПричем тут причины поражения вообще???Просто у меня есть основания считать что она спалила ему роли.Достаточно веские основания чтобы им доверять. Причины поражения - уебанская игра ради рофлинок.это знаешьты такой распинаешься типа вот, я такой пиздатый, болды редакчу по кд, а меня не ловилии типа норм, ебало на ок и довольный такойхотя это нарушение и карается соответственно а тут палево почуял и в позу всталты поймал кого то?нет? ну и все, ебальник завали и приходи когда будут доказательствасам тем же грешишь, а тут прям на говно изошелся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 17 марта 2015 Смысле, ладно давай по-другому.Муня спалился в конфе что она знает роли.Окей так годится? Тут правила не работает, всё на усмотрение ведущего все это знают.Поэтому похуй.Я сразу написал бараруму что намошни мне молнию на криткруге, и он сразу понял что я ласт, просто хочу чтобы джонне переебали. Я понимаю что может быть и не спалил.Но как бы соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #25 17 марта 2015 есть доказательства? вываливайнет? проваливай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #26 17 марта 2015 Смысле, ладно давай по-другому.Муня спалился в конфе что она знает роли.Окей так годится? Тут правила не работает, всё на усмотрение ведущего все это знают.Поэтому похуй.Я сразу написал бараруму что намошни мне молнию на криткруге, и он сразу понял что я ласт, просто хочу чтобы джонне переебали. Я понимаю что может быть и не спалил.Но как бы соре. ахаха. Так спалил или нет? Асс. Если ты не уверен на 100% не обвиняй никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 17 марта 2015 [11:09:23] yggshka: она точно ничего не знает[11:09:26] yggshka: это соточно[11:09:40] yggshka: я смотрел в её блокнот[11:09:52] yggshka: там варо с чемистом было написано мафиями[11:09:57] yggshka: рофл[12:51:57] Александр Андреевич: да лол [12:52:00] Александр Андреевич: она в топане писала[12:52:03] Александр Андреевич: что[12:52:12] Александр Андреевич: СТРАННО ЧТО У НЕЕ К ЧЕМИКУ НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ[12:52:16] Александр Андреевич: слыш моня[12:52:20] Александр Андреевич: там точно блокнот не это того[12:52:39] Дмитрий: вот-вот. я у нее вроде не был под подозрением Для меня это кароче достаточные основания, что может произойти ПАЛЕВО.А я хочу свою возможно последнюю игру провести збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #28 17 марта 2015 я написал, что смотрел в её блокноти там было написано, что варо и чемист мафии (но на самом деле я обосрался, потому что варо у неё вроде только был мафией написан)и они подумали, что я спалил ей роли, т.к. чемиста она не подозревала это всё. после этого я раза 2 или 3 написал, что сам обосрался, а этот долбоёб не может этого понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #29 17 марта 2015 и не поймётпросто оформи ему на лицо своих "веских оснований" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #32 17 марта 2015 нихуя у фейса запросы, уже 25+ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #33 17 марта 2015 ну я могу и мешки на 20 провести без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #34 17 марта 2015 рег если начало послезавтра или позже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 17 марта 2015 vjgdyhbijc Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 17 марта 2015 зря горишь хзтак не горело даже когда было 5 ебучих молний у моих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 17 марта 2015 Мне до пизды на это поражение.У меня горит, что выгон таких как джонни вообще обсуждается.Я не понимал, не пойму, и не собираюсь понимать это дерьмище. У меня горело бы если бы я потел как мразь, делал нормальные ночные мувы и тд.А тут мне похуй. Вон пиро заебись описал, пытаешься что-то сделать (не важно блять на какой роли причем) а кому-то достаточно поныть.Можете нахуй пойти.Я может быть еще перегорю и таки проведу но сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 17 марта 2015 (изменено) Фейс, пошли в одну конфу в игре? Изменено 17 марта 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение