Facepalm #41 17 марта 2015 Фейс, пошли в одну конфу в игре?какой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #42 17 марта 2015 сук, опять инактивыХранитель времени вмешался, произошел временной коллапс, ванга предсказала, упал метеорит в марианскую впадину, переносимся вперед на 2 часа Джони мирный житель без роли выгнан в 7 день[19:31:13] Pavel: блять[19:31:15] Pavel: вголос[19:31:19] Pavel: 4 дня афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 17 марта 2015 у каждого свои методы дефа просткто-то потеет, кто-то ноет, кто-то сгорает к хуям.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 17 марта 2015 не всем хочется проебывать потому, что кто-то решил поныть и заинактивить и его из-за этого надо выгнать несмотря на то, что его роль нихуя не яснаи это бы контрилось отбором, да только пул наполнять некемдилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 17 марта 2015 Мне до пизды на это поражение.У меня горит, что выгон таких как джонни вообще обсуждается.Я не понимал, не пойму, и не собираюсь понимать это дерьмище. У меня горело бы если бы я потел как мразь, делал нормальные ночные мувы и тд.А тут мне похуй. Вон пиро заебись описал, пытаешься что-то сделать (не важно блять на какой роли причем) а кому-то достаточно поныть.Можете нахуй пойти.Я может быть еще перегорю и таки проведу но сомневаюсь. Уебок джони был обмазан алибосами по чемисту. Ссори, но я хотел игра в мафию и выиграть, а не выгнать уебка. И я думаю в ближайшее время его в игры не возьмут. Вот это было бы заебись. Тот же Варо бтв, не на много лучше джони отыграл, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #46 17 марта 2015 Вместо флолкера должен был умирать, мне блять пришлось сука хуй знает что сотворить чтобы достать это флолкера из какой-то пиздени и подсунуть его в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #47 17 марта 2015 жоне так то наиграл на бан во всех ближайших катках минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #48 17 марта 2015 Вместо флолкера должен был умирать, мне блять пришлось сука хуй знает что сотворить чтобы достать это флолкера из какой-то пиздени и подсунуть его в топан. Блядь, Аас, ты рили слишком много на себя берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #49 17 марта 2015 Вместо флолкера должен был умирать, мне блять пришлось сука хуй знает что сотворить чтобы достать это флолкера из какой-то пиздени и подсунуть его в топан. Блядь, Аас, ты рили слишком много на себя берешь. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 17 марта 2015 Вместо флолкера должен был умирать, мне блять пришлось сука хуй знает что сотворить чтобы достать это флолкера из какой-то пиздени и подсунуть его в топан. Блядь, Аас, ты рили слишком много на себя берешь.Чо значит много на себя беру лол.Хочу - беру.Мне чо от этого хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 17 марта 2015 ааса нужно выгонять каждую катку хз чё за роль пацаныон взял себе заебись стратегию выгонять инактивных на любой роле пацаныв то время как пацаны на мж вычисляют тру мжшных среди инактивов на изе во славу города и дефят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #52 17 марта 2015 Или тебе или кому? ааса нужно выгонять каждую катку хз чё за роль пацаныон взял себе заебись стратегию выгонять инактивных на любой роле пацаныв то время как пацаны на мж вычисляют тру мжшных среди инактивов на изе во славу города и дефят ихНадо немножко отточить эту страту, и ваще не отличишь.Хотя ваще я всё, о чем это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 17 марта 2015 Вместо флолкера должен был умирать, мне блять пришлось сука хуй знает что сотворить чтобы достать это флолкера из какой-то пиздени и подсунуть его в топан. Блядь, Аас, ты рили слишком много на себя берешь.Чо значит много на себя беру лол.Хочу - беру.Мне чо от этого хуже? Да не, просто ты думаешь что ты такой пиздатый подсовывал ники в топан для голосования, а на самом деле это не так. И вообще, чеж ты варо не выносил, раз он тоже инактивил по черному и жалосливые посты писал. Пацаны я вас не разочарую? Беда, в том что ты веришь в весь тот бред, что пишешь и представляешь себя эдаким рыцарем на белом коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 17 марта 2015 раздор среди новикановдостаем попкорны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 17 марта 2015 Вместо флолкера должен был умирать, мне блять пришлось сука хуй знает что сотворить чтобы достать это флолкера из какой-то пиздени и подсунуть его в топан. Блядь, Аас, ты рили слишком много на себя берешь.Чо значит много на себя беру лол.Хочу - беру.Мне чо от этого хуже? Да не, просто ты думаешь что ты такой пиздатый подсовывал ники в топан для голосования, а на самом деле это не так. И вообще, чеж ты варо не выносил, раз он тоже инактивил по черному и жалосливые посты писал. Пацаны я вас не разочарую? Беда, в том что ты веришь в весь тот бред, что пишешь и представляешь себя эдаким рыцарем на белом коне. ЧО ЖЕ Я ЕГО НЕ ВЫНОСИЛ ДАВАЙ КА ПОДУМАЕМ?МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ? :avtorklif: (а ваще я на любой роли забиваю хуй на варо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 17 марта 2015 Бля ваще че я нахуй тут задержался, ну да ладно хуй с ним еще початюсь немного с вами.Я ваще беру скоко хочу на себя, и да, блять я всегда в играх был и буду эгоцентричным и мне допизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #58 17 марта 2015 Вместо флолкера должен был умирать, мне блять пришлось сука хуй знает что сотворить чтобы достать это флолкера из какой-то пиздени и подсунуть его в топан. Блядь, Аас, ты рили слишком много на себя берешь.Чо значит много на себя беру лол.Хочу - беру.Мне чо от этого хуже? Да не, просто ты думаешь что ты такой пиздатый подсовывал ники в топан для голосования, а на самом деле это не так. И вообще, чеж ты варо не выносил, раз он тоже инактивил по черному и жалосливые посты писал. Пацаны я вас не разочарую? Беда, в том что ты веришь в весь тот бред, что пишешь и представляешь себя эдаким рыцарем на белом коне. ЧО ЖЕ Я ЕГО НЕ ВЫНОСИЛ ДАВАЙ КА ПОДУМАЕМ?МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ? :avtorklif: (а ваще я на любой роли забиваю хуй на варо). а двойные стандарты. Чуваку из твой конфы можно, а Джони нельзя. Ну вы поняли кто такой аас, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 17 марта 2015 ощущаете запах гари, например?Да, где-то тут рядом, снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #60 17 марта 2015 Вместо флолкера должен был умирать, мне блять пришлось сука хуй знает что сотворить чтобы достать это флолкера из какой-то пиздени и подсунуть его в топан.понимаешь, ты никак не связан со сливом флоркераникак0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение