aac #61 17 марта 2015 Ну как хотите. Пусть будет 0, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #62 17 марта 2015 вон асалей запостила листик свой во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #63 17 марта 2015 Бля ну охуеть мне когда я играю на мафии предъявляют что у меня двойные стандарты.Ну ебан бобан. А мне то чо с этого листика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #64 17 марта 2015 Мне до пизды на это поражение.У меня горит, что выгон таких как джонни вообще обсуждается.Я не понимал, не пойму, и не собираюсь понимать это дерьмище. У меня горело бы если бы я потел как мразь, делал нормальные ночные мувы и тд.А тут мне похуй. Вон пиро заебись описал, пытаешься что-то сделать (не важно блять на какой роли причем) а кому-то достаточно поныть.Можете нахуй пойти.Я может быть еще перегорю и таки проведу но сомневаюсь. Уебок джони был обмазан алибосами по чемисту. Ссори, но я хотел игра в мафию и выиграть, а не выгнать уебка.вот это вот самое жизненное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #65 17 марта 2015 нашли причины поражения :lol: в новикане, которая там никого не давила, и вообще 2/3 игры тише воды, ниже травыПричем тут причины поражения вообще???Просто у меня есть основания считать что она спалила ему роли.Достаточно веские основания чтобы им доверять. Причины поражения - уебанская игра ради рофлинок.боже, аас, алло, я мж была! какие роли я вообще могла спалить в голос просто и муня, чемист у меня не был мафией ваще никогда, варо - да, он нет, поэтому я нормально прифигела, когда он мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 17 марта 2015 Просто вся проблема в том, что вы не хотите на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #67 17 марта 2015 Бля ну охуеть мне когда я играю на мафии предъявляют что у меня двойные стандарты.Ну ебан бобан. А мне то чо с этого листика?то, что варо с самого начала маф, а хемист, только вконце и муня видимо нихуя не палил?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 17 марта 2015 Бля ну охуеть мне когда я играю на мафии предъявляют что у меня двойные стандарты.Ну ебан бобан. Ну тогда заткни ебало про инактивов, т.к. ты не объективен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #69 17 марта 2015 Бля ну охуеть мне когда я играю на мафии предъявляют что у меня двойные стандарты.Ну ебан бобан. Ну тогда заткни ебало про инактивов, т.к. ты не объективен.Я же мафия, может мне еще в первый день сказать что я мафия и голоса в себя кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #70 17 марта 2015 И вообще. Вот если бы ты варо выгнал за инактив, выиграл бы эту катку. Вот клянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 17 марта 2015 Бля ну охуеть мне когда я играю на мафии предъявляют что у меня двойные стандарты.Ну ебан бобан. А мне то чо с этого листика?то, что варо с самого начала маф, а хемист, только вконце и муня видимо нихуя не палил??????так а какое это имеет сейчас значение. Разве что я могу извинится за то что увидел там палево, ну извините, но выглядело палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #72 17 марта 2015 люди которые охуенно вычисляют мафов среди инактивов, получают блок вне очереди минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #73 17 марта 2015 И вообще. Вот если бы ты варо выгнал за инактив, выиграл бы эту катку. Вот клянусь.Я подумывал об этом, но потом что-то типа, бля тут джонни не хотят сливать, а варо мне слить анрил ваще. И да кстати ганзик наверное дело говорит, особенно когда такой вычислятор дней 5 поживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #74 17 марта 2015 блоки, чеки и тд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #75 17 марта 2015 ага то что актив живет все игру похуй, а когда мж слил мафию и живет это не норм, при этом убивают черную хикарувсе поняли уже, что у мафии дцп мувы и ты мог выиграть, если б помог продавить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #76 17 марта 2015 И вообще. Вот если бы ты варо выгнал за инактив, выиграл бы эту катку. Вот клянусь.Я подумывал об этом, но потом что-то типа, бля тут джонни не хотят сливать, а варо мне слить анрил ваще. И да кстати ганзик наверное дело говорит, особенно когда такой вычислятор дней 5 поживет. Ну к тому моменту варо созревал уже на выгон. А у тебя конфликт интересов случился. Или ты объективен ко всем со своими идеалами, либо жуешь бибу, т.к. это не идеалы. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 17 марта 2015 Тот же Варо бтв, не на много лучше джони отыграл, так то. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #78 17 марта 2015 (изменено) Возможно.Я просто в тот момент охуевал от предъяв которые шли в мой адресс и как до них можно было бы додуматься я ваще хз типа.Да и я надеялся что варо играть начнет примерно в день когда его сливали, если так уж быть.А просто снисхуя начать подозревать хз. Вообще было забавно, как пиро, окторый обычно "аас уебок" или ченить в этом духе пишет на серьезычах обсуждал со мной чото, я прямо охуел. Лана пишите письма. Не поминайте лихом так сказать. Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #79 17 марта 2015 а аасом никто не разговаривает, поэтому он уже 3-ий (или 4-ый) раз изменяет предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #80 17 марта 2015 а аасом никто не разговаривает, поэтому он уже 3-ий (или 4-ый) раз изменяет предыдущий пост Это аас. Ему нужно с кем то общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение