UmN1k #1 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) 5к ммрпрайм 15(17)-23 по мск(за исключением пары дней)дб http://www.dotabuff....layers/83195289skype gg_umn1kupd. вроде нашел себе команду Изменено 20 марта 2015 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2 17 марта 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4 17 марта 2015 ОЙОЙОЙОЙОЙООЙОЙО КТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5 17 марта 2015 ток если ты на хускаре умн1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6 17 марта 2015 даун ищет команду, как поэтично Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7 17 марта 2015 уебок+ сын шлюхи+ бездарная тварь -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #8 17 марта 2015 (изменено) Умри нахуй Изменено 17 марта 2015 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #9 17 марта 2015 норм кда. на бруде ваще отличное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #10 18 марта 2015 а чо с эвером не играешь? намальна жи абщались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 18 марта 2015 Дааа вот бы умника чисто на хусике в миде иметь в стаке!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #12 18 марта 2015 уралик спать идизавтра в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 18 марта 2015 Ващето я токо встал тупой микс ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #14 18 марта 2015 Уралик у тебя никогда не будет девушки потому что ты жирныйУмнику удачи роад ту т3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #18 18 марта 2015 Зачем люди заходят в чужие темы и пишут какую-то хрень. Насколько убогими и жалкими надо быть, если это ваш последний шанс что бы самоутвердиться. 2015 на дворе, не понимаю почему 7 за такое не вписывают. Какое же тут восхитительное общение всегда. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 18 марта 2015 Зачем люди заходят в чужие темы и пишут какую-то хрень. Насколько убогими и жалкими надо быть, если это ваш последний шанс что бы самоутвердиться.2015 на дворе, не понимаю почему 7 за такое не вписывают. Какое же тут восхитительное общение всегда.пашел нах Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 18 марта 2015 Зачем люди заходят в чужие темы и пишут какую-то хрень. Насколько убогими и жалкими надо быть, если это ваш последний шанс что бы самоутвердиться. 2015 на дворе, не понимаю почему 7 за такое не вписывают. Какое же тут восхитительное общение всегда.самое интересное что таое мнение нахуй никому не уперлось друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение