Эльвира Набиуллина #41 29 мая 2015 загуглил мейсона на вики и теперь знаю все твисты и концовку сериала Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #42 30 мая 2015 (изменено) посмотрел пока пару серийну что тут сказатьатмосфера 60-70ых (хоть как мне кажется и воссоздана не до конца), лос анджелес во времена расцвета хипповства охуенен, музыка охуеннамега эпиков пока не замечено, но шутеечки проскальзывают, мэнсон интересный персонаж (дальше посмотрим насколько он отойдет от реального), духовны точно так же как в калифорникейшене выглядит, только в костюме, плюс все вышеперечисленное ^ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=w3GmwHc5yJE[/media] Изменено 30 мая 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #43 2 июня 2015 первую глянул пока не впечатлил Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #44 2 июня 2015 я думал 1 сезон будет Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #45 3 июня 2015 незаметно подъехалхотя только недавно рекламу по первому видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 3 июня 2015 Духовны Тара Барр Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47 6 июня 2015 а вот и спид у ггшки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #48 6 июня 2015 пруф? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #49 6 июня 2015 Духовны пока тянет сериал ввысь , посмотрим что будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #50 6 июня 2015 пруф? акцент на укусеэто же изи читаетсяне спид так гепатит какой-нить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #51 7 июня 2015 Дропнул после конца 2-й серии, че за пиздец, какие пидары ало. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #52 8 июня 2015 Сериал не динамичный - скучный, даже для детектива, единственный харизматичный персонаж детектив Ходьяк, другие персонажи, получились слишком серыми, толи из-за плохого сценария, толи из-за плохой игры, а может и того и другого. На второй сезон скорее всего не буду свое тратить время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #53 11 июня 2015 (изменено) Сериал не динамичный - скучный, даже для детектива, единственный харизматичный персонаж детектив Ходьяк, другие персонажи, получились слишком серыми, толи из-за плохого сценария, толи из-за плохой игры, а может и того и другого. На второй сезон скорее всего не буду свое тратить время.Ой как жаль, что второй сезон скорее всего все посмотрят без тебя. По сабжу: набил бы еблище сыну Ходьяка. Пидор мерзкий, батя жопу рвал ради него, а он... Изменено 11 июня 2015 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #55 12 июня 2015 хуета?нет, хотя для кого-то может и хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #56 13 июня 2015 Ради Духовны стоит смотреть, а так хуета. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #58 26 июня 2015 Если бы не эти хиппи, то было бы сносно, а так когда эти уебаны начинают открывать свои ебучие рты - хочется моментально выстрелить в монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #59 10 июля 2015 Только что досмотрел Сериал преич 10 Ходьяков из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 7 июня 2016 http://www.youtube.com/watch?v=N6KgNH0bNPY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение