Klik-Klak #281 31 марта 2017 литлпланет долбоеб -было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #282 31 марта 2017 Нормально я тебя заовнил, листва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #283 31 марта 2017 сам не смотрел, только перелистал. для тех кто дрочит https://www.youtube.com/watch?v=AnvZ__Tnpx4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #284 31 марта 2017 чо там вытягивать с ментами? всё хуйня + они малолетки Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #285 31 марта 2017 один в птудругие школьники 11 классу ленки 99 или 8 год в вк стоялесли честно вообще не понимал чо там гошан делаеттупо персонаж дебик импакт странныйвроде пытались его к фанатам прилепить но вышло невнятно хотелось бы серий 10 или хотя бы по 55-60 минут но вспонимая первые две и кучу монтажа для длительности то вышло бы не очень ждать тяжко Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #286 3 апреля 2017 Чего ждать-то? Сценарий был написан сразу для двух сезонов как единая история. Думаю, понятно, чего ожидать от продолжения, если оно вообще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #287 9 апреля 2017 (изменено) а что будет в 3 сезоне? если их тупо отпустят с тюряги это фейлтам же 228 так помимо травы у них же ещё труп гоши сомнительного происхождения в машине. они про него могут только сказать, что его привезли на белой машине. и он там ещё крови налил, когда десантировался. у них в кентах мент, который в обиде на выблядка Вадика и может им помочь лейтенант дпс им точно уже не поможет. их же не участковый задержал, которому можно взятку дать Изменено 9 апреля 2017 пользователем KoRZH_BLR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #288 10 апреля 2017 Сирик топовый для русского да ещё и от ТНТ, но туева куча монтажа во втором сезоне меня одного напрягала? И найс, что Гошу завалили этого, бтв он был никакущий, надеюсь в некст сезоне его заменят не таким же тупым, и наивным чуваком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #289 10 апреля 2017 Гуфеном Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #290 10 апреля 2017 странно что сирик остался на тнт они же все свои не комедийные проекты продали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #291 10 апреля 2017 А он остался? Были новости? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #292 10 апреля 2017 хзну второй сезон показали на тнт хотя второйсезон чернобыля (который вышел раньше) выйдет уже на тв3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #293 10 апреля 2017 а когда про чернобыль сирик?там же типо закончился альтернативное будущие, если не изменяет память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #294 10 апреля 2017 Вроде в октябре Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #295 11 апреля 2017 Извините, а пак с Леной, который Гуфи листал в одной из серий, светился где-либо? Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #296 12 апреля 2017 хзну второй сезон показали на тнт хотя второйсезон чернобыля (который вышел раньше) выйдет уже на тв3я конечно извиняюсь, но тнт купили тв3 и делают там фулл ребрендинг сами себе продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #297 12 апреля 2017 (изменено) хзну второй сезон показали на тнт хотя второйсезон чернобыля (который вышел раньше) выйдет уже на тв3я конечно извиняюсь, но тнт купили тв3 и делают там фулл ребрендинг сами себе продали? они оба входят в газпромхолдинг не значит что тнт=тв3в газпроммедиа еще и пятница и 2х2 входят так вопрос был о том чтотнт отказался от всех не комедийных сериалов и скинул их тв3 но показывает зкд Изменено 12 апреля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #298 23 апреля 2017 3ий сезон их будут комбекать из тюрягиМне кажется варик 1. Эта медичка даст показания против этого Вадика Других вариков то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #299 3 мая 2017 посмотерл этот сирик, есть тупые хуёвые моменты, но стиль и актеры делают свое, ебать уровень хорош для ру сигмента saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #300 3 мая 2017 Согласен Но продолжение вряд ли будет, хотя если будет то думаю уровень сериала упадёт сразу, как это обычно бывает, вроде как на ноте закончился. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение