Structur #101 19 марта 2015 (изменено) Ознакомься http://prodota.ru/prodota_rules.html и оставь свое мнение при себе. Оно тут никому не интересно. Разговор окончен. Изменено 19 марта 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 19 марта 2015 (изменено) шестизгак учит меня правилампзахвхв и да, я общаюсь с дримером а не с тобой Изменено 19 марта 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #103 19 марта 2015 Только вот этот шестизнак модер, а ты хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 19 марта 2015 хватит оффтопить в хорошем топике Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #105 19 марта 2015 Вот это выглядит уже неплохо. Потестил бы. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 20 марта 2015 сейм, даркест данжеон пильни, дример Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #108 20 марта 2015 Отчетец по прогрессу Утвержден окончательный вариант геймплея.Game mode: Игроки против Мастера.Пати из 3 человек проходят бои на арене против монстров, которыми управляет четвертый игрок - Мастер.Всего на арене предусмотрено 10 боев с нарастающим уровнем сложности, игроки получают победу, если хотя бы один из них выжил.Рес хп не предусмотрен, но игроки за победу будут получать хпоты и артефакты, которые будут распределять по своему усмотрению.Сначала ходят все игроки, потом все монстры. Полный цикл действий - это 1 ход.Очередность хода игроков определяют они сами, если в свойствах их персонажей не прописано иное.Очередность хода мобов определяет Мастер. Утвержден полный список всех основных и вспомогательных стат игроков.ХП, Атака, Нобади, Юзер, Элита, Псевдоэлита, Зашкварен, Затрален, Хикка. Утвержден полный список типов монстров.Male, Female, Animal, ЛГБТ, шоджо, шонен, эччи, спортач, гений, ОЯШ. На данный момент более менее играбельными выглядят 7 песонажей(у каждого уникальные механики) + готово 35 монстров из необходимого пула в 60 шт. Буду держать в курсе Названия типов монстров перепили в формате х+у, где х - жанр (сёдзе, сёнен, этти, спокон, меха), а у - определение персонажа (парень/девушка (кун/тян, если по фанчику) трап/маскот/ОЯШ)Кроме того, есть идеи по картам мобов. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #109 20 марта 2015 (изменено) Как именно выглядят артефакты? Тоже карточки с описанием и свойствами? Изменено 20 марта 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #110 20 марта 2015 его скуп есть в первом посте идейные вы наши Как именно выглядят артефакты? Тоже карточки с описанием и свойствами?пока что никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #111 23 марта 2015 Все готово к первой тестовой катке, уже хватает контента и прочего, сегодня будем чекать баланс и некоторые механики.Тесты пока что среди разрабов, но если будет не хватать +1, будем кого-нибудь звать Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 23 марта 2015 !РЕГменя первого зовите ес шо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #113 23 марта 2015 (изменено) Есть инсайд инфа, что баланс в полной пизде и оче много придется переделать, возможно даже глобальные рулсы. Поэтому сильно на скорую готовность не расчитывайте Изменено 23 марта 2015 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #114 23 марта 2015 все верно но ничего страшного - глаза боятся, руки делают Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #115 23 марта 2015 бля вы хотяб стримить будете, или там вводы будут?потомуш писать про тестирование когда вы никого не зовете кроме вас самих - это пидарство Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #116 23 марта 2015 наоборот, я держу в курсе - типа все равботает, процесс идетможешь по предзаказу купить себе место в игроках, 300 вмр Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #117 23 марта 2015 У вас возможно не получится все сбалансировать... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #118 23 марта 2015 Давай я тебе вещами из кса отдам эти 300 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #119 23 марта 2015 у меня вроде есть 300р на киви можешь продать их мне. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #120 23 марта 2015 Давай я тебе вещами из кса отдам эти 300психан сказал, что если ты ему отдашь редлайн(не ебу че это такое) у тебя будет бесконечный аббонемент, хоть каждую игру Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение