Гость i have lost my keds #21 21 апреля 2010 если реализуют то гж, и с образованием гж, вообще если эти реформы пройдут удачно, то это серьёзные перемены в стране. возможно даже к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #22 21 апреля 2010 ахахах только те кто не служил могут поверить в эту хуйню, солдат-срочник как пидорасил казарму и собирал одуванчики, так и будет продолжать ещё лет 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #24 21 апреля 2010 СЕРДЮКОВ УЕБОК!!!! армию ращваливает хоть и ети ебаные выходы я бы лучшее посидел 2 года в казарме а етот уебок сделал свободный выход :po_weke: :po_weke: :po_weke: Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #25 21 апреля 2010 думаю то время которое можно было отдохнуть на работах, будут гонять как в учебке а так че, гж Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #26 21 апреля 2010 ппиздец Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 21 апреля 2010 да всё равно россия - хуйня дерзкий уебок. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 21 апреля 2010 похуй Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #29 21 апреля 2010 идите все нахуй 95% тут не представляют что такое армия Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 21 апреля 2010 "Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а а по выходным духи будут усиленно получать пизды, драить сортиры и чистить картошку", - сказал министр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #31 21 апреля 2010 "Чей чай тут? Зюганов пил? Замените" F{F{F{F{F{F{ DADADA SMOTREL :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #32 21 апреля 2010 "Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат будет усиленно заниматься физической подготовкой, боевой учебой, освоением вверенного ему оружия и техники, а а по выходным духи будут усиленно получать пизды, драить сортиры и чистить картошку", - сказал министр. шарит тока по будням он будет ето делать ночью и спать на парах Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 21 апреля 2010 да вы ебанулись ? такого не будет никогда, кто был в армии, тот поймёт... между прочим Товарищ Зюганов сказал про нашего минобороны, что то не может связать толком 10 предложений, вообщем обоссал публично, мол такая хуета как он не может быть начальником обороны такой великой державы... вот твой зюганов предожил заморозить цены он вообще с головой не дружит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #34 21 апреля 2010 да ну нахуй в армии один хуй будет поебота. провокация это, чтобы шли служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #35 21 апреля 2010 бля заебись, но один хуй не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #36 21 апреля 2010 Создаешь темы на продоте что тебя на понимают родители? Придираются преподы? Армия твой выбор! Теперь всего год и с выходными! Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 21 апреля 2010 бля заебись, но один хуй не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #38 21 апреля 2010 чем лудше то ? тем что по выходным мердюлей давать не будут ? © Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #39 21 апреля 2010 пусть ещё сделают казарму для девушек \ну и чтобюы они тусили вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #40 21 апреля 2010 И мини-бар с телевизором возле каждой койки . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение