yaica #521 4 февраля 2016 бля чо с топаном? раньше можно было почитать, как ебать пуджом без крюка, а теперь какая-то нахуй линза....я бы понял, если бы обсуждали как ебать за кента или войда с линзой. а так пиздец кароче расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #522 4 февраля 2016 как ебать пуджом без крюкаНикак. А кенту линза норм, если дохуище денег - делайЧе вообще за гайд может быть на кента с линзой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #523 4 февраля 2016 как ебать пуджом без крюкаНикак. А кенту линза норм, если дохуище денег - делайЧе вообще за гайд может быть на кента с линзой лоллинза это которая дальность дает? стан и меч будут больше действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #524 4 февраля 2016 бля чо с топаном? раньше можно было почитать, как ебать пуджом без крюка, а теперь какая-то нахуй линза....я бы понял, если бы обсуждали как ебать за кента или войда с линзой. а так пиздец кароче расстроилсяпопробуй рики с радиком Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #525 4 февраля 2016 ' timestamp='1454605848' post='17769609']бля чо с топаном? раньше можно было почитать, как ебать пуджом без крюка, а теперь какая-то нахуй линза....я бы понял, если бы обсуждали как ебать за кента или войда с линзой. а так пиздец кароче расстроилсяпопробуй рики с радикомПробовал, не работает. Кто-то 3к людишкам рассказал про дасты, наверное НС со своими гайдами постарался :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #526 4 февраля 2016 Кароче рассказываю тебе про дифуза.Можешь не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #527 5 февраля 2016 Годный билд на баньшу от SantaMonica.Пт+медалька+алебарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #528 5 февраля 2016 Годный билд на баньшу от SantaMonica.Пт+медалька+алебарда.Медалька? Не Солар? По моему без еула баньше очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #529 5 февраля 2016 Годный билд на баньшу от SantaMonica.Пт+медалька+алебарда.Медалька? Не Солар? По моему без еула баньше очень тяжело.я не знаю что такое солар, но догадываюсь что это грейженая медалька?может и так будет лучше.да я ее билд не использую, я по-другому баньшой играю.ее билд рошана забирает норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #530 5 февраля 2016 Годный билд на баньшу от SantaMonica.Пт+медалька+алебарда.Медалька? Не Солар? По моему без еула баньше очень тяжело.я не знаю что такое солар, но догадываюсь что это грейженая медалька?может и так будет лучше.да я ее билд не использую, я по-другому баньшой играю.ее билд рошана забирает норм.Да, это грейдженая медаль. Насчет рошана, хм, сомневаюсь что -2.5 армора дают большой профит, да и вообще впринцыпе если баньше дали бить рошана, она его убьет. А что за билд юзаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #531 5 февраля 2016 (изменено) Годный билд на баньшу от SantaMonica.Пт+медалька+алебарда.Медалька? Не Солар? По моему без еула баньше очень тяжело.я не знаю что такое солар, но догадываюсь что это грейженая медалька?может и так будет лучше.да я ее билд не использую, я по-другому баньшой играю.ее билд рошана забирает норм.нет лол, это итем похожий на медальку, но к ней не имеет никакого отношения, дает эффект дебафа на миссы по врагам в аоеНайс долбоеб сверху спалил меня Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #532 5 февраля 2016 ' timestamp='1454605848' post='17769609']бля чо с топаном? раньше можно было почитать, как ебать пуджом без крюка, а теперь какая-то нахуй линза....я бы понял, если бы обсуждали как ебать за кента или войда с линзой. а так пиздец кароче расстроилсяпопробуй рики с радикомПробовал, не работает. Кто-то 3к людишкам рассказал про дасты, наверное НС со своими гайдами постарался :*(я в таких случаях покупаю диффуз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #533 5 февраля 2016 (изменено) А почему этот же чел недавно писал что у него 6к+6 800 что ли Щас начнется чето стандартное типа играю с фейка или аккаунты продал Изменено 5 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #534 5 февраля 2016 (изменено) Годный билд на баньшу от SantaMonica.Пт+медалька+алебарда.Медалька? Не Солар? По моему без еула баньше очень тяжело.я не знаю что такое солар, но догадываюсь что это грейженая медалька?может и так будет лучше.да я ее билд не использую, я по-другому баньшой играю.ее билд рошана забирает норм.Да, это грейдженая медаль. Насчет рошана, хм, сомневаюсь что -2.5 армора дают большой профит, да и вообще впринцыпе если баньше дали бить рошана, она его убьет. А что за билд юзаешь ты?фейзы базилу стики скади (можно ветерок перед скади), в лейте еще травела прикупаю в 2 сапога, если слот нужен фейзы продаем, шива, тараска ей канает норм. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #535 5 февраля 2016 К вопросу о нестандартных билдах. Почему бы разору не собирать еул? Маны много будет, бегаешь быстро и самое главное работает с выкачиванием урона. Кинул вторую, поднял противника в ветра, подошел в плотную и бьешь уже с +70 урона. Правда не знаю отнимается урон у противника в полете.Дискас -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #537 6 февраля 2016 ща бы разору всякую xyйню пособирать, а не выживаемость и статы. Лучше вг ему из 2007 прикупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #538 6 февраля 2016 К вопросу о нестандартных билдах. Почему бы разору не собирать еул? Маны много будет, бегаешь быстро и самое главное работает с выкачиванием урона. Кинул вторую, поднял противника в ветра, подошел в плотную и бьешь уже с +70 урона. Правда не знаю отнимается урон у противника в полете.Дискасблять даун, если урон прибавляется значит откуда то он и отнимается Краб-Пахарь на галерах понравилось это steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #539 6 февраля 2016 Чё-то вголоснул слегкаКогда морф перекачивается, у цмки отнимается урон :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #540 6 февраля 2016 Визажу сашу яшу тарю, норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение