Солеварня #541 6 февраля 2016 Собираешь линзу на пуджа, и не качаешь хукизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #542 6 февраля 2016 фаст медаль на шд и максить дизрапшон+амплифай, яд на на единичку, ульт на единичку до аганима яд вообще никогда не качаем No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #543 6 февраля 2016 Нестандартные актуальные билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #544 6 февраля 2016 К вопросу о нестандартных билдах. Почему бы разору не собирать еул? Маны много будет, бегаешь быстро и самое главное работает с выкачиванием урона. Кинул вторую, поднял противника в ветра, подошел в плотную и бьешь уже с +70 урона. Правда не знаю отнимается урон у противника в полете. Дискас блять даун, если урон прибавляется значит откуда то он и отнимается Готов поспорить на 100 бачей или на удаление?Если нет, то сиди молча и не кукарекай. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #545 6 февраля 2016 (изменено) >На удаление>60 сообщенийУ меня всё. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #546 6 февраля 2016 помню давно видел лесного люкана без волковвот что реально удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #547 6 февраля 2016 >На удаление>60 сообщенийУ меня всё.А ты еще кто такой, подпездыш?Нечего написать по делу - проходи мимо, специально для таких даунов как ты написано ключевое слово ИЛИ!Готов поспорить на 100 бачей или на удаление? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #548 6 февраля 2016 В значит Вася. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #550 6 февраля 2016 ' timestamp='1454797363' post='17781805']помню давно видел лесного люкана без волковвот что реально удивилопопал в 1 игру с русвермом Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #551 6 февраля 2016 ну все ходят на шд в мид и максят юзлесс яд, так что мой билд нестандартный No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #552 7 февраля 2016 Кстати урод, давай спорить на 100 бачей со мной? Когда тестить будем? И почему я могу быть уверен что ты мне их отдашь? Но если что, я готов заходить в лобби чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #553 7 февраля 2016 Бля, какие сто бачей, пожалей мамин кошелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #554 7 февраля 2016 Дабл лес с леориком. Леорик берет куру, щиток, танго, ветки. Добивает керри, а леорик идет как саппорт. Качать 2 1. Давно не видел урсу с леориком. Хотя связка пиздец сильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #555 7 февраля 2016 Визажу сашу яшу тарю, норм заходит.Любому затарить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #556 7 февраля 2016 Кстати урод, давай спорить на 100 бачей со мной? Когда тестить будем? И почему я могу быть уверен что ты мне их отдашь? Но если что, я готов заходить в лобби чекатьДавай спорить с тобой. Тот чувак сказал, что если "если урон прибавляется значит откуда то он и отнимается"Если я сделаю так, что урон прибавится у разора, но не отнимется у противника на которого я юзаю ветра, то ты мне 100 бачей, так? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #557 8 февраля 2016 Собираешь линзу на пуджа, и не качаешь хукизишакал Страдали хуйней, друг пикнул лд в мид, мишку под мой контроль, я ам лесной.Весь урон впитывал мишка, но тайминги как-то подсбивать не получилось. Бф пт к 15 еле-еле. Паб, дауны меня не гангали. Играю ласт игры дровкой ленс маел аганим. Эпик. Лучше говна всякого вроде шб.Если мс очень нужен, можно фейзы и яшу собрать. Но слотов не хватает пиздец как. Джага через мом все также актуален. Контрит всякое говно шустрое, пацаны тупо кайтить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #558 8 февраля 2016 (изменено) Кстати урод, давай спорить на 100 бачей со мной? Когда тестить будем? И почему я могу быть уверен что ты мне их отдашь? Но если что, я готов заходить в лобби чекатьДавай спорить с тобой. Тот чувак сказал, что если "если урон прибавляется значит откуда то он и отнимается"Если я сделаю так, что урон прибавится у разора, но не отнимется у противника на которого я юзаю ветра, то ты мне 100 бачей, так?так какие-то легкие 100 бачей, потому что из еулов демедж сосется енивей, гы) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #559 8 февраля 2016 ' timestamp='1454797363' post='17781805']помню давно видел лесного люкана без волковвот что реально удивилоЯ так когда-то в 1ой дотке через мом катал (а она атк спид давала с уроном, хз че там сейчас, никогда не был любителем ликана)юнитволкинга не было ещеи было удобнее иметь халявную птшку+настоящая птха и момпотом сию 2 башера и критыах даэто была дота в период с 6.12 по 6.27 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #560 8 февраля 2016 Кстати урод, давай спорить на 100 бачей со мной? Когда тестить будем? И почему я могу быть уверен что ты мне их отдашь? Но если что, я готов заходить в лобби чекатьДавай спорить с тобой. Тот чувак сказал, что если "если урон прибавляется значит откуда то он и отнимается"Если я сделаю так, что урон прибавится у разора, но не отнимется у противника на которого я юзаю ветра, то ты мне 100 бачей, так?так какие-то легкие 100 бачей, потому что из еулов демедж сосется енивей, гы) Тогда нам нужен арбитр. Есть предложения? Желательно тот у кого есть права на удаление, потому что я уверен, что ты нихуя мне не отдашь, а так хоть удалят такого дауна к ебеням! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение