ZXFY #61 22 марта 2015 гл че-то сделать без блинка или шб, хотя энивей план лютая хуета)) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #62 22 марта 2015 гл че-то сделать без блинка или шб, хотя энивей план лютая хуета))Чот, загорелся прям идеей, через час-два скину сюда скрин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #63 22 марта 2015 (изменено) там кулдаун полвека, ты игру заруйнишь Изменено 22 марта 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #65 22 марта 2015 пол века ммясно =)Учитель русского ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 22 марта 2015 гл че-то сделать без блинка или шб, хотя энивей план лютая хуета))ну так-то в ультовый билд легко вписывается 6 слотов со всякой вспомогательной хуетой, неясно только как это все собрать если игра не совсем уж изичная (но тут билд не очень важен тогда)в любом случае что-то новое оно прикольно, а то отупеть можно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #67 22 марта 2015 D: гл че-то сделать без блинка или шб, хотя энивей план лютая хуета))ну так-то в ультовый билд легко вписывается 6 слотов со всякой вспомогательной хуетой, неясно только как это все собрать если игра не совсем уж изичная (но тут билд не очень важен тогда)в любом случае что-то новое оно прикольно, а то отупеть можнохуета это всеты либо убиваешь ультом, либо не убиваешьтам похуй есть аганим, нет аганима+ че ты будешь делать, если чуваки по лесам от тебя убегают, у тебя 80% бимов в молоко уйдетпоэтому если прям пизда хочется ультой поубивать, купи блинк мом манту и точно так же ваншотай, только при этом ты игру не заруйнишь и че-то в остальные 140 сек делать будешь seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #68 22 марта 2015 хуета это всеты либо убиваешь ультом, либо не убиваешьтам похуй есть аганим, нет аганима+ че ты будешь делать, если чуваки по лесам от тебя убегают, у тебя 80% бимов в молоко уйдетпоэтому если прям пизда хочется ультой поубивать, купи блинк мом манту и точно так же ваншотай, только при этом ты игру не заруйнишь и че-то в остальные 140 сек делать будешьНу я и писал, что надо пт-мом-дагер-аганим-бкб это 14к голды, потом уже по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #69 22 марта 2015 (изменено) нахуй тебе аганимя понимаю там бкб в целях защиты купить, но аганимчик то нахуя еще тратишь 8к+ на нихуя ты все равно в тимфайте нихуя ваще не сделаешь, на твой аганим будет ваще всем похуйи толку толку с твоего бкб, если ты нихуя не делаешь в замесе манта >>>>> всего этого дерьмищапотом по ситуации уже энивей ты будешь убивать соло таргеты и без аганима, нахуй его покупать Изменено 22 марта 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 23 марта 2015 Во второй доте луну апнули, теперь можно играть через аганим и даггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #72 24 марта 2015 (изменено) С детства был талант к игрострою и улучшению мира, мог общаться с высшим Я, потом это закрылось для того, чтобы пройти жизнь в системе людской.Часто помогала интуиция в математических расчетов и в русском языке помогало, так было нужно по линии судьбы (хиромантия).В детстве создавал свои игры на тетрадке и немного менял условия других игр, которые созданы людьми.На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться. Это мне не нужно по большей части, много лишнего в учебных заведениях, специально сделал сатана это, чтобы сделать плохо жителям Земли.В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.В Доте в первых же играх с другом победил чемпионов города по Варкрафту на развитие.Позже стал одним из лучших игроков города.В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги.В подростковом возрасте и позже создавал карты в Варкрафте (как отдельная игра).http://www.youtube.c...h?v=lW7E9CQwuK4 Diablo Defense.http://www.epicwar.com/maps/249450/ Diablo Defense скачать.http://www.youtube.c...h?v=QcEulwhXJ50 PD Arena только ландшафт.http://www.youtube.c...h?v=i4LgbD9zBm4 Invoker Wars геймплей, ландшафт и баланс мойhttp://www.epicwar.com/maps/249212/ Invoker Wars скачатьhttp://vk.com/wc3womi не сильно давно создал карту на развитие, почти готова, но уже играбельна.Часто отписывал автору Доты по улучшению игры и баланса.Часто отписывал автору Варфейса по улучшению игры и баланса.Часто отписывал автору Контракт Варс по улучшению игры и баланса.Сделал свой мод в Diablo 2 LOD, его можно найти на XGM.ruНе сильно давно создал критику рок песен и активно пишу рецензии, создаю опросы, распространяю самую качественную музыку и критикую за плохое создание песни.Знаю астрологию, нумерологию, расчеты карт таро (не гадание).В Доте 1 являюсь одним из лучших игроков мираhttp://iccup.com/dot...stice.Verm.html48-0 сделал рекорд играя против средних - довольно сильных игроков на 6-12к очков. Расшифровка нумероскопа.11111 максимально выраженный характер власти (учитывая максимальную светлость - это великолепно).22 сбалансированная энергия. У кого больше - тому ее нужно расходовать, иногда это хорошо, иногда это плохо.9999 ясновидение, больше похоже на проницательность и яснознание. В астрологии асцендент Толиман (моя планета родная) которая в скорпионе, почти тоже самое что солнце, т.е. обычный знак зодиака (01.10.1989). Меркурий в деве самый лучший, который дает сильную аналитику. МС в деве королевский, дает усиленную деятельность в практичных местах. В хиромантии линия гения, линия творчества, жирная розовая линия сердца, жирная розовая линия ума, почти ровная линия судьбы. В картах судьбы 8 буби карта солнца, творчество, энергия, влияние, одна из лучших. В картах таро маг, колесница, сила.Карта Таро Маг (Волшебник) говорит о том, что человек – умный и искусный коммуникатор, обладающий уверенностью и энергией для трансформации идей в полезные действия.Колесница это карта удачи, победы, силы. Возможности открыты и у человека есть силы, чтобы добиться желаемого. Это победа над трудностями, победа над врагами.Карта Таро Сила означает внутреннюю силу, необходимую для преодоления препятствий, вставших на вашем пути. В Майнкрафте уникальную идею вносил, когда был свой сервер на 20 человек (комп не под серваки был, но мощный). Я сделал тайные сундуки с наградой внутри и написал это народу, играть стало заметно интереснее, тайники были в разных местах и чем труднее найти, тем больше награда. Это к тому, что я легко улучшаю системы, главное быть в ней и стремиться улучшить. Мне постепенно приходит инфа, я скоро научусь полностью общаться со своей душой, ее заблочила система сатаны, это ужасно. Жить вне системы намного л ^все это я скопировал с топика верма о себе из его группы, ссылка в его подписиверм, это же рофел, правда? правда ведь? верм?.. Изменено 24 марта 2015 пользователем Redwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 24 марта 2015 там правда, половину вы осилить сможете, остальное не все могут осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #74 24 марта 2015 До патча я собрал рики еулы(когда еще инвиз был ультой). Хз, вроде норм зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #76 24 марта 2015 (изменено) зачем если есть яшаЗатем, что я хотел нестандартный билд АП чисто механически это выглядело так, я бегу в инвизе на фазах, поднимаю в еулы, кидаю под врага туман, кидаю дифуза и ебошу, плюс прыжок. Изменено 24 марта 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #77 24 марта 2015 Дайте ему уже хуёвого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 24 марта 2015 аквила+яша лучше ветров будут, ветра на сфе еще норм, но не на рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #79 25 марта 2015 сори, сливаюсь из топика, не осилил сатану, меркурий и жирную розовую линиювидимо я не индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #80 25 марта 2015 Ща бы дагон собрать на всех героях (нестандартнно как-то получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение