Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

ты не прав, любят дотку и хс потому что это фан, фаново, ты можешь не быть задротом но играть на своих 20-х рангах и 3к ммр, а в ск нужен скилл и фана там очень мало если ты конченый.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

фан это когда ты побеждаешь

ты не можешь победить в ск, если ты ебучий даун

все

Поделиться сообщением

Я могу получить фан играя потную игру до фатига на топдеках и мувах при этом лузнуть, впрочем как и фан при камбеке в часовой катке.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

школота не умеет в стримы и гайды, мы это еще в топане д3 выяснили, не гоните на человека, ведь как корабль назовешь, ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ так он и поплывет, поэтому что с него можно взять?

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

чел, я тебе расскажу страшную тайну одну

почему люди любят всякое дерьмо типо дотыдва, хса, лола и прочее прочее, но те же ск2 в разы менее популярны

в д2 при проигрыше ты можешь спихнуть все на своих тиммейтов

в хсе ты можешь спихнуть на то, что тебе НИХУЯ НЕ ЗАХОДИЛО, а вот противнику пиздец перло

а в сранном ремесле звезд такого нет, там максимальный рендом - это в каком конкретно месте появишься и то это действительно важно только для очень ограниченного количества тактик

я к чему это?

всегда можно спихнуть на то, что у тебя нет каких-то карт, что оппу сильно заходит, что тебе хуево пропер рендом

но иногда это не имеет никакого значения, даже в такой блядской игре, как хс

иногда решает только твои решения в данный момент времени

если для образовательных целей

смотреть коленто, савидж, трамп, лайфкоач (!)

вроде никого не забыл, эти в своем большинстве хоть иногда объясняют свои ходы, особенно лайфкоач

из русскоязычных нормальный только гнум, но он ебашит почти всегда одну арену

Благодарю. Инглиш не проблема, я переводчик по образованию... )

Поделиться сообщением

Я могу получить фан играя потную игру до фатига на топдеках и мувах при этом лузнуть, впрочем как и фан при камбеке в часовой катке.

ты даун просто

абсолютное большинство получает удовольствие при условии собственной победы

Поделиться сообщением

Сuntrul вары в топане.

Поделиться сообщением

ты даун просто

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B7%D0%BC :rickroll: :rickroll: :rickroll:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

бля мы фанились в ск2 играли 4 на 4 , 2 на 2 придумывали пиздатые страты

там есть куча кастомок

и рейтинги там есть такиеже, будешь проебывать тебя закинут к таким же даунам

сиди старайся, шансы равны

я непонимаю претензий к ск2

Поделиться сообщением

школота не умеет в стримы и гайды, мы это еще в топане д3 выяснили, не гоните на человека, ведь как корабль назовешь, ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ так он и поплывет, поэтому что с него можно взять?

Ну вот зачем ты так ?

Стримы никогда не смотрел - не нравится мне такое времяпровождение. А гайдов по Джейду на оффоруме не было. Короче... зачем я это объясняю...

Поделиться сообщением

(изменено)

Без стримов ты не будешь нормально играть очень долго. Это не панацея конечно.

Это упрощает обучение игре в разы.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ты даун просто

фан всегда в процессе получатся, если ты играешь в футбик то фаново это выиграть по голам а не именно сам процесс? Хз ты несешь хуйню.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

из русских стримеров переношу лишь милимена

хаппу смотри, я когда пару раз включил его стрим и увидил его гнустное бомжовское ебало и офк его 8 ранг 28 го числа, при том что он в хс играет ДОХЕРА просто ужаснулся, а ведь это быдло 2 к + рыл вечно смотрит

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

там есть куча кастомок

а то, что тебя тоже можно причислить к когорте даунов, мы выяснили еще месяц назад

ск2 - это 1х1

все остальное - утилиты и примочки для казуалов

Поделиться сообщением

ты даун просто

мне иногда больше удовольствия доставляет луз чем победка, но это конечно очень редко.

от победки еще зависит, если ты на 1 хп топдекнул комбу за друля и залеталил дауна фейсханат или мага то от такой игры я получу больше удовольствия чем скажем от победы когда оппонент вышел или когда он играет базовыми картами

Поделиться сообщением

Без стримов ты не будешь нормально играть очень долго. Это не панацея конечно.

Это упрощает обучение игре в разы.

ОК, скажи, как, по-твоему, что значит "нормально" играть в ХС ?

Поделиться сообщением

Хаппа дохера арен катает. Что бы смотреть буржуев нужно минимальное знание английского.

ты даун просто

мне иногда больше удовольствия доставляет луз чем победка, но это конечно очень редко.

от победки еще зависит, если ты на 1 хп топдекнул комбу за друля и залеталил дауна фейсханат или мага то от такой игры я получу больше удовольствия чем скажем от победы когда оппонент вышел или когда он играет базовыми картами

удовольствие не фан, хотя очень близко.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Ну вот зачем ты так ?

Стримы никогда не смотрел - не нравится мне такое времяпровождение. А гайдов по Джейду на оффоруме не было. Короче... зачем я это объясняю...

да не обьясняй, сиди дальше на ранге 15-16 тебе там норм, нах тебе учится играть? ведь легче говорить, что оппоненту всегда карта заходит пиздатая, а ты про, просто чуть-чуть нехватает до легенды, рангов 13, тупо из-за невезения.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

а вот и сравнения с говнофутболом подъехали

джаст ин тайм

Поделиться сообщением

там есть куча кастомок

а то, что тебя тоже можно причислить к когорте даунов, мы выяснили еще месяц назад

ск2 - это 1х1

все остальное - утилиты и примочки для казуалов

сказал он в топике херстоуна

в ск2 сейчас 2 лиги

это до платины, дауны которые рабов строить не умеют

и все остальные которых без скила не победить, сейчас с выходом дополнения народу наплывет опять и появится разнообразие в скилухе опонентов

плюс сама игра проще станет для нижних рангов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...