Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.10 Blackrock Mountain

Рекомендованные сообщения

онимешники голову из под стола подняли

особенно хуесос которые с 2005 на керри играет

еще тогда такого слова не было

Поделиться сообщением

Я пока не показали картинку комментаторов не мог понять что с ними за дед с пропитым голосом комментирует , а это лайфкоуч :trollface:

Поделиться сообщением

И России не было :subj:

Мне кажется тебе пора покинуть раздел, выглядишь уже как местный хуёвый

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

вчера кто то страту против хантов описал, каждый ход до фитиля, и смотреть в это время фильм/стрим, работает, винрейт повышается.

Поделиться сообщением

А че там щас за деки с квикшотом на хантерка? Кого менять?(5 тому кто скинет)

А то иногда на топдеке видишь лол

Поделиться сообщением

Вголос с типов которые раньше расписывали за неимоверную хуевость вкусного зомби и импложина, а сейчас делают вид что всегда было уважаемо.

Поделиться сообщением

Вголос с типов которые раньше расписывали за неимоверную хуевость вкусного зомби и импложина, а сейчас делают вид что всегда было уважаемо.

Я всеравно не могу пока понять чем вкусный зомби хорош... вот реально он может хорошо зайти только против друля шамана или хантера, но воин рога маг его быстро отфокусят и отлечат полученый урон, он годный только присту с аукенайкой вот это комба реально жесткая, а так.... ну я хз как по мне юзать его не лучший вариант, ну это имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт орондж ебет всех на своем роге и рагне

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

кто прошел гроббулуса героик?? чето вообще застрял на нём, за приста никак пизды не могу дать

он либо 4/4 на ооз кидает либа сразу 8/8 и одного швд тупо нехватает хз

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всеравно не могу пока понять чем вкусный зомби хорош... вот реально он может хорошо зайти только против друля шамана или хантера, но воин рога маг его быстро отфокусят и отлечат полученый урон, он годный только присту с аукенайкой вот это комба реально жесткая, а так.... ну я хз как по мне юзать его не лучший вариант, ну это имхо

Дело не в юзаемости в констрактеде, хотя зомби и там збс. Я пишу что карты чисто оп по валуе. Карта которая убивает 95% дропов меньше себя по мане и остается на 2-3хп, и которую почти никак не ремувнуть на ее ману (монетку до ее маны). на арене например тотал пиздец, а это еще и зверь для активации друидов. Хотя в констрактете действительно не слишком значимая карта, но представь - чувак ставит третьим ходом эту хуйню, пусть на пустой с обеих сторон стол, у нее 5 хп, положим у тебя нет файрбола/равноценного спела. Ты ставишь рандом хуйню, там монетка/озарение друид. Надо сливать ход на друида, и даже если его тут же получится убрать, там может быть сразу второй друид 7/7. В это время хуйня 2/5 еще и медленно, но уверенно тебя пиздит. Это конечно идеальный вариант, но ведь ее можно ставить как 5/2 что повышает юзабельность и прочее и прочее. Суть в общем валуе карты, эти статы слишком хороши
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

холинова до 5 не зашла = автолуз

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

на 228й в уважаемом топане :buba:

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

суть в том что я ставлю аргуса на 2\5 на четвёртом ходу и превращаю её в фен крипера

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Зомби чау нужен для контроля стола, а не для битья ебалов. Похуй, что он отхилит героя врага, если он поможет тебе выиграть стол. За 1 ману статы 2-3 это секс

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял нахуя китаец по кд отдает гнома, даже на бабл для 1/1, вместо того чтобы пингануть беса/этот самый бабл

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Вголос с думгвардов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вот же пидар, отхилился на соточку, сука!

Поделиться сообщением

Вот это была норм катка :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...