Raijindanger #2201 24 марта 2015 пошел на зевсяре верхние давать, 6200+ би керфул Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2202 24 марта 2015 Чет 20 3 фривин подъехал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #2203 24 марта 2015 (изменено) Кого ты гангаешь если мид и керри сосут?10 фрагов на сапорте и лесном чене?я убил 3 раза мид изи раза 3 и 4 раза замесы были , но мидер 3 раза до 5 минуты уже от снипера сдох бааншой :lol: :lol: Изменено 24 марта 2015 пользователем EvenKent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2204 24 марта 2015 чет бомбит меня дико последние деньки с доты, главное понимаю что игра изи, а пройти не могу =( @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2205 24 марта 2015 я с папечем)) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2206 24 марта 2015 (изменено) лина в моей команде 0-10у врагов 20-0скриньте ептель так и будет Изменено 24 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #2207 24 марта 2015 я с папечем))напиши сразу кем , что-бы знать кого обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2209 24 марта 2015 я с папечем))напиши сразу кем , что-бы знать кого обсирать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2210 24 марта 2015 а кто снайпера на центральном коридоре овнит?хз эта новая шрапнель пиздец заебываетбегаешь со скоростью 200 и в ебало получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #2211 24 марта 2015 а кто снайпера на центральном коридоре овнит?хз эта новая шрапнель пиздец заебываетбегаешь со скоростью 200 и в ебало получаешья пикаю баратрума и ебу снайпера всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2212 24 марта 2015 Cпасибо вольво после луз стрика такую игру gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2213 24 марта 2015 найс ебаная помойка проебала мне выигранную игрупросто найсговорю им мы я не убью рошана без волка, они придут и убьют меня быстрейони говорят иди бей мы тебе поможемпошел бить, добил, взял аегисони заходят в 5раз герой упалдва герой упалпомощь? какая помощь?но это похуй, хуйня, могли виныч ещеидем драться за следующего рошанасларк встал в кустах, перед его ебалом ключник секунд 5 бегает, просто 0 реакции)))УЕБИЩЕ АФК СТОЯЛО АХАХАХАв итоге инициируют в нас, меня убивают первым, уебище вышло из афк, пошло зарезало виспа и ключника и убежало под фонтаня говорю нахуй ты афк стоял сын блядиныа он мне КАКОЙ АФК Я ВИСПА С КЛОКОМ УБИЛ :clown: :clown: :clown: как же эти ебучие твари заебали проебывать то, что я им выиграл и где проебать просто непредставляется возможным....но невозможное возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2214 24 марта 2015 Я РЕАБИЛИТИРОВАЛСЯ И ИГРАЮ КАК ФАЗЕР ( НЕ ПОМОЙКА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2215 24 марта 2015 Нихуя себе ты упал гиллет,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2216 24 марта 2015 найс ебаная помойка проебала мне выигранную игрупросто найсговорю им мы я не убью рошана без волка, они придут и убьют меня быстрейони говорят иди бей мы тебе поможемпошел бить, добил, взял аегисони заходят в 5раз герой упалдва герой упалпомощь? какая помощь?но это похуй, хуйня, могли виныч ещеидем драться за следующего рошанасларк встал в кустах, перед его ебалом ключник секунд 5 бегает, просто 0 реакции)))УЕБИЩЕ АФК СТОЯЛО АХАХАХАв итоге инициируют в нас, меня убивают первым, уебище вышло из афк, пошло зарезало виспа и ключника и убежало под фонтаня говорю нахуй ты афк стоял сын блядиныа он мне КАКОЙ АФК Я ВИСПА С КЛОКОМ УБИЛ :clown: :clown: :clown: как же эти ебучие твари заебали проебывать то, что я им выиграл и где проебать просто непредставляется возможным....но невозможное возможно там сларк правда ничо не мог сделать, он максимум выжимал. вас просто аутпикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2217 24 марта 2015 а вот и эйс под репелом подъехал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #2218 24 марта 2015 (изменено) Боже блять, енеми нулевые уебища начали ддосить когда проебали 3 стороны, найс дела вообще. Так мусор и добивает свои 6 к я так понял Изменено 24 марта 2015 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2219 24 марта 2015 (изменено) ты что рофлишь?эта игра была нашаэто уебище стояло АФКПОНИМАЕШЬ?ОНО СТОЯЛО АФКМЫ ИДЕМ НА РОШАНАСТОИМ ТАМ МИНУТЫ ДВЕНАЧИНАЕТСЯ ДРАКАА УЕБИЩЕ ПРОСТО СТОИТ АФККАКОЙ АУТПИККОГО МОЖЕТ АУТПИКНУТЬ ХУСКАР?ТРОЛЯ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ СЛАРКА?не рофли так нахуйэто не смешномои опарыши не могут нажать ебучие кнопки по таймингуне говоря уже о том, чтобы убить виспа, и о других вещах, которые требуют хотя бы малейшей мозговой нагрузки Изменено 24 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #2220 24 марта 2015 (изменено) Из-за ддоса не получил +25 заслуженные, понял, больше в рмм для детей ебанных собак не заходим, норма. Изменено 24 марта 2015 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение