Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Почему за меня?

Рекомендованные сообщения

окспа там чето пацаны сгорели с твоего слардарыча

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Без стрима побеждаешь :lol:

Ну в общем ничего нового

тоже вголос

я вчера стримы окончил на 6741

уже снова 6800+

причем играл я по сути так же само

ибо как я говорил стрим уже неособо чето решает

но именно когда не стримлю, те самые парни против меня )))))))))))))))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

2 мутеда против

в итоге даже с магнумом и саппорт водой фривин

Давай стримчанский подрубай, я уже устал дубаса смотреть, а по плеить не могу, рука болит после сдачи 4 ампул крови, папич завози

лол

вобще бабки кончились у тебя?

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

ну дарку с 5 сапогами сложно было бы проиграть, небось хотел заруинить папичу, но попал в противоположную команду

Поделиться сообщением

окспа там чето пацаны сгорели с твоего слардарыча

) не там тинкер сгорел что его убивали)

Поделиться сообщением

2 мутеда против

в итоге даже с магнумом и саппорт водой фривин

Давай стримчанский подрубай, я уже устал дубаса смотреть, а по плеить не могу, рука болит после сдачи 4 ампул крови, папич завози

лол

вобще бабки кончились у тебя?

Да не, скоро резать будут, для операций над анализы все сдавать) не бери в голову крч :clown:

Поделиться сообщением

ну дарку с 5 сапогами сложно было бы проиграть, небось хотел заруинить папичу, но попал в противоположную команду

он мне уже руйнил

мутед был он и виверна

ща еще из команды врагов подмучу челиков

редкостные уроды

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

артас, тебе 300 раз говорили врубать стрим после того как найдет игру, в этом проблема, что сыновья дерьма стримснайпят по кд

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Вода как сапорт вроде нече так зашел, пару раз зарешал.

Поделиться сообщением

артас, тебе 300 раз говорили врубать стрим после того как найдет игру, в этом проблема, что сыновья дерьма стримснайпят по кд

а в чем разница

если я играю под своим ником например

и со стримснайпами я энивей же как то дошел до 6900 было...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

лалки ММР для бомжей , играйте на лигах , квшки получайте от доты удовольствие , а не горение!

иди нахуй адун играй аматорку в нике стендин написано реально конч

бтв -255555555555555555555555555

36e933c7.png

Поделиться сообщением

а в чем разница

Поставь хайд в стиме, что бы не палится когда ты онлайн в стиме.

Включай стрим когда уже начался пик героев.

Изи вроде профитоны.

Поделиться сообщением

мда папич говорил что без бабок не играешь - наебал ребят с завода

36e933c7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем разница

ну как же, меньше шансов, что тебе подберет, все-таки же там есть некая очередность допуска к играм, между теми, кто раньше нажал поиск и теми, кто позже, по идее ты не попадешься с типом, если он только нажал поиск, а ты уже 3 минуты как ищешь.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

а в чем разница

ну как же, меньше шансов, что тебе подберет, все-таки же там есть некая очередность допуска к играм, между теми, кто раньше нажал поиск и теми, кто позже, по идее ты не попадешься с типом, если он только нажал поиск, а ты уже 3 минуты как ищешь.

просто делей ставишь я хз и все окс

36e933c7.png

Поделиться сообщением

Эх ебана, отлетает чет грейв и фн

Поделиться сообщением

Действительно, самый дельный совет, это установить делей на стрим на минуту хотя бы, уже профита много, а если среди друзей много тех, кто регает одновременно с тобой, то тогда да, надо офф стим ставить.

Поделиться сообщением

02d19d237d016055b126568c07e78697.png

:pray: :pray: :pray:

gl♥

Поделиться сообщением

(изменено)

ноль ошибок от батиeda9c66e11.jpg

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

33caeccb38.jpg

#пдстаквделе

гого больше скринчиков :rickroll:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...