revlofantasy #3721 26 марта 2015 4 тыщи гнили ебаные вы сдохнитене злись на меня, кристализея пошутил живите любимые <33333333333 :333333333 obojayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3723 26 марта 2015 пора апать 6400, прожимайте плотные, я буду на боге молний Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3724 26 марта 2015 Gl у вас там все хорошо в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3725 26 марта 2015 невероятный пиздец, нам сносят мид мы байбекаемся кто может, АМ нет, у него есть деньги на байбек но он ждет, нас убивают, сносят мид у него до реса 16 секунд он делает байбек и просто бегает рядом и не дерется даже, я в ахуе @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3726 26 марта 2015 (изменено) у чона выиграл 3 из 3 подряд как гладиатор в 6к гамзахв конце он троля взял пришлось 70+ минут бахать в эту мапу Изменено 26 марта 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3727 26 марта 2015 о я ебал ебашу сларка на лайне топором офк союзник вылетел ну что за нефарт 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3728 26 марта 2015 Если лузаю - то за 20 минутЕсли выигрываю - то за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3729 26 марта 2015 ну да, топор вс сларкича на линии - фри вин Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3730 26 марта 2015 просто с моей стороны получается что я проиграл 2 игры всего троллю за два месяцаи именно проиграл из-за геймруиная не отрицаю что герой пиздец сильныйно почему-то у меня получается все вермя у тролей выигрыватьне спорю что против меня играли дауны, в 6к игры меня редко кидаеткороче хз зачем я это пишу, все равно я понял что ему много всего фиксить надобля баклажан не пиши нечегоскажи спасибо 4 пидорасам которые заруинили мне игрупросто блять 44444КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬБОЖЕ КАККАК У НИХ ПО 5КФЩВАЛФЦШ№(")№("№218313http://www.dotabuff....ches/1348998184не гори, это всего лишь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3731 26 марта 2015 в мме пожрать не удалось пойду поем у бабушки :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3732 26 марта 2015 смотритель сгорелтеперь я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3733 26 марта 2015 Чет апнул лидерборды и лень плеить :D Но ночью 1 можно сыграть перед изменением таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duckmudak #3734 26 марта 2015 9 k mmr trashpri 6 k konektit k 4 k. GABE, ZA CHTO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3735 26 марта 2015 победил тяжелый коридорно офк чел который был против меня в игре которая не состоялась из-за лива теперь был за меняпомоище ебаное рандомит, хотя против когда был ластпикал сларкауебище на алхимике))) + уебище 4 мили против энигмы в мидок берет тиникаhttp://www.dotabuff.com/matches/1349981838твари ебучие я сдаюсь в это говно нельзя выигрывать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3736 26 марта 2015 невероятный пиздец, нам сносят мид мы байбекаемся кто может, АМ нет, у него есть деньги на байбек но он ждет, нас убивают, сносят мид у него до реса 16 секунд он делает байбек и просто бегает рядом и не дерется даже, я в ахуе невероятный пиздец, нам сносят мид мы байбекаемся кто может, АМ нет, у него есть деньги на байбек но он ждет, нас убивают, сносят мид у него до реса 16 секунд он делает байбек и просто бегает рядом и не дерется даже, я в ахуе Знакомая история, наверно у каждого второго) Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3737 26 марта 2015 как победить слабость с похмелья ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #3738 26 марта 2015 gaben sooqa do you know that matchmaking is really trash pomoika, a?????? gabe fat dermo answer pls wtf is this shit mfucka gabe is true retardino no space hoho haha teper eto strim dubasa ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3739 26 марта 2015 (изменено) Изменено 26 марта 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3740 26 марта 2015 ой блять какие же ща суки за меня попалисьеле еле завез им 25 птс ЕЛЕ ЕЛЕ БЛЯТЬ дети дерьма в меня кидали омнислеш лагуну и косувсе 3 сразу блять ебанутые Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение