raperok7772 #42 20 марта 2015 (изменено) Иди с фном играй и мид ему вылизывай Изменено 20 марта 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #43 20 марта 2015 Иди с фном играй и мид ему вылизывайпиздатая ава)дедуктивным методом догадался кому вылизываешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #45 20 марта 2015 ты плохой игрок файде просто не надо отрицать ты много раз делал хуйнюя играл на андаинге и на тойминуте все что я мог под ультой бегатьпоэтому не надо ниче говорить помоищев следующий разбудешь стараться5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #46 20 марта 2015 сам посудиу снайпера и вивера были мкб = батерфляй оселесскади в мили форме не стакается с стаником (или стакается? В МИЛИ ФОРМЕ)кираса еще вариантили хекс но я сейвово сыгралтак шо нахуй идистакается же але, на любом мили сатаник и скади робят vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #47 20 марта 2015 Иди с фном играй и мид ему вылизывайпиздатая ава)дедуктивным методом догадался кому вылизываешь тыСорри , не вылизываю ) и не стою в миде на суппорте (лимоня мидеру , потому что с ним в пати) , когда мой керри на изи лайне стоит вс двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #48 20 марта 2015 Иди с фном играй и мид ему вылизывайпиздатая ава)дедуктивным методом догадался кому вылизываешь тыСорри , не вылизываю ) и не стою в миде на суппорте (лимоня мидеру , потому что с ним в пати) , когда мой керри на изи лайне стоит вс двоихче?лан все не пиши детеныш и так хуево без тебяи кстати даже если бы и вчитывался в твою блевотину, то нихуя бы не понял все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #49 20 марта 2015 (изменено) ? всмысле? тебе по крупинкам игру разжевать?ты отфидил снайпера и вивера (вот тот самый ультракилл угу)когда я играл почти идеально, на мне всегда была шрапнель и разгон баратрума просто не пиши ничего, я играл именно так как надо было чтобы победитьты просто всрал свою линию и кукарекал всю игру да впрочем мне все равно, ты никто и звать тебя никак, от тебя исходит лишь грязь - почти все посты клоунские или просто флуд. по сути ты просто очередная веточка которая раззевает рот на нейма и топ юзера еще один пост в мою сторону - кину в чс и буду репортить по кд все твои смайлики и прочее дерьмо что ты тут срешь, не понимаешь так - посидишь в бане. Изменено 20 марта 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #50 20 марта 2015 ты серьезно думаешь что мне не поебать, помойка? у тебя 5200 в 2015 году, ты не можешь прыгнуть на снайпера, репорти мб 5500 апнешь к концу патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #52 20 марта 2015 просто у тебя жащита (жир) с4 такой няхарассказал как выигратьчто по игре делатьпросто изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #53 20 марта 2015 Иди с фном играй и мид ему вылизывайпиздатая ава)дедуктивным методом догадался кому вылизываешь тыСорри , не вылизываю ) и не стою в миде на суппорте (лимоня мидеру , потому что с ним в пати) , когда мой керри на изи лайне стоит вс двоихче?лан все не пиши детеныш и так хуево без тебяи кстати даже если бы и вчитывался в твою блевотину, то нихуя бы не понял все равнобро идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #54 20 марта 2015 оцените 200 минутную катку http://ru.dotabuff.com/matches/1335163458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #56 20 марта 2015 а вот и школа доты подъехала Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #57 20 марта 2015 Это видео содержит материалы от партнера Universal Pictures (ZEFR), который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.Сожалеем об этом. кайф vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #58 20 марта 2015 где эпик название топика? так не интересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #59 20 марта 2015 (изменено) 3 луза подряд потомучто дебилы конченые в команде и никто кроме меня сапорта не берет офк мид 0-3 за 4 мин во всех 3 играх и тут я 1 выграл и думал давай еще одну но нееет нага мид 4000 игр 0-4 за 7 мин тайд фидид на ботоме и ни разу за 30 мин не юзнул равагу и чтоб я загорелся еще сильнеее ето был стак из 4 арабов................какого хуя они на европе играют...............Одно когда я плохо сыграл тогда ок сам виноват но блин когда такие за тебя играют просто............ :fffuuu: :fffuuu: оцените 200 минутную катку http://ru.dotabuff.c...ches/1335163458 For real O_o Нифига себе пацаны поиграли. Еще лудше зашел на рашку и что за меня 4 араба опять А и я лион соло на топе бх и бм. Изменено 20 марта 2015 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение