Гость epicat #741 22 марта 2015 мб забустит кто-то ? ( за деньги офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #742 22 марта 2015 http://steamcommunit...Diablo/ просто худший игрок которого я встречал за эту неделю минимум ,а может быть и за бОльшее время . меня (и не только меня,а всю команду) от его импакта в игру (когда он входил в замес ) просто в смех бросало . посмешище ебанное . ник diablo . играет на лесном лондруиде 5400 ммр , видимо сливает купленнный аккВообщето он был топ икупа 3х3 по доте 1 в каком-то сезонеА ты кто такой иди отсюдая тот который сейчас играет с ним (только слава богам в противоположной команде ) у него стат 2-8 соло мид сайленсер , бедный акс со счетом 10+ килов пытается вытащить это дерьмо ,но судя по ливающим тимейтам это у него не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #743 22 марта 2015 средний ммр 6100 че по чувавам хэх 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #744 22 марта 2015 выигрываю такой изи мид у кунки на снайпередумаю изи птсыно чет у тролля ботинок яша на 20а энеми бс 7-1-3найсикспс гейбснова вручнуюлично для меня4 сына одной дуоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #745 22 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1338826276легкие -30 после ЛПснайпер в дабл мидосике постоял, за 50 минут бкб нафармил -) <3 <3 <3 парашу2 опа АМчик в изи лайне в 2040 -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #746 22 марта 2015 Я так понимаю, вы тут бандочкой придурков собрались. Отлично, всё дерьмо мира здесь. Обращаюсь к вам, говнюки. Всё это дерьмо, что вы пишите, упоротая чушь. Смысл вашей жизни - это сидеть за компом и мечтать что когда-нибудь ваша жизнь станет похожей на жизнь нормально человека. Но, увы, вы навсегда останетесь таким же дерьмом, каким и являетесь сейчас. Вы станете грязными, никому не нужными бомжами и сдохнете где-нибудь в кучке дерьма за гаражом. Я уверен что так и будет, и я рад потому, что вы недостойны жизни. Вы отбросы общества. И сейчас своими "шуточками" вы уважения не добьётесь. Люди знают что вы дерьмо, и вы их не переубедите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #747 22 марта 2015 ща бы на хардовом+роам рики на шести тысячах соляного рейтинга побегать канешно я 5200 помойка и видимо не судьбачерез 15 минут запущу на росиюшке, нажимайте кто нить тож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #748 22 марта 2015 И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #749 22 марта 2015 (изменено) ясн, это не мне было хдDEL Изменено 22 марта 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #750 22 марта 2015 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Жду 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #751 22 марта 2015 Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #752 22 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нон стоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #753 22 марта 2015 Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.ебать вы че нахуй от доты все тут отупели?пиздеццццццццццццццццццццццццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #754 22 марта 2015 Я так понимаю, вы тут бандочкой придурков собрались. Отлично, всё дерьмо мира здесь. Обращаюсь к вам, говнюки. Всё это дерьмо, что вы пишите, упоротая чушь. Смысл вашей жизни - это сидеть за компом и мечтать что когда-нибудь ваша жизнь станет похожей на жизнь нормально человека. Но, увы, вы навсегда останетесь таким же дерьмом, каким и являетесь сейчас. Вы станете грязными, никому не нужными бомжами и сдохнете где-нибудь в кучке дерьма за гаражом. Я уверен что так и будет, и я рад потому, что вы недостойны жизни. Вы отбросы общества. И сейчас своими "шуточками" вы уважения не добьётесь. Люди знают что вы дерьмо, и вы их не переубедите. бля настлько хуево написано что ну пиздец.ты ваще книги читаешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #755 22 марта 2015 Сори, я с паблика в вк скопировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #756 22 марта 2015 С паблика про копрофилию ? Соу мач про дерьмо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #757 22 марта 2015 вообще страшно рашку регать чо за хуйнякак не найду игру, так со старта уже желание играть пропадает синий чото пиздит в микро, что там чуваки тини виспа абузятжелтый и оранжевый пиздят, что синий у них в мутеу синего ник хейт дота ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #758 22 марта 2015 http://i.imgur.com/wZ9qNdF.jpg поиграл пати мм с епихардом и шайчиком вс викиред,андермешка и немезиса и его банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #760 22 марта 2015 http://i.imgur.com/wZ9qNdF.jpg поиграл пати мм с епихардом и шайчиком вс викиред,андермешка и немезиса и его бандыскинь дотабаф папича(немезиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение