Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Почему за меня?

Рекомендованные сообщения

Гость epicat

мб забустит кто-то ? ( за деньги офк)

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...Diablo/ просто худший игрок которого я встречал за эту неделю минимум ,а может быть и за бОльшее время . меня (и не только меня,а всю команду) от его импакта в игру (когда он входил в замес ) просто в смех бросало . посмешище ебанное . ник diablo . играет на лесном лондруиде

5400 ммр , видимо сливает купленнный акк

Вообщето он был топ икупа 3х3 по доте 1 в каком-то сезоне

А ты кто такой иди отсюда

я тот который сейчас играет с ним (только слава богам в противоположной команде ) у него стат 2-8 соло мид сайленсер , бедный акс со счетом 10+ килов пытается вытащить это дерьмо ,но судя по ливающим тимейтам это у него не получится

Поделиться сообщением

средний ммр 6100

-929206895.png

че по чувавам хэх

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

выигрываю такой изи мид у кунки на снайпере

думаю изи птсы

но чет у тролля ботинок яша на 20

а энеми бс 7-1-3

найсик

спс гейб

снова вручную

лично для меня

4 сына одной дуоры

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1338826276

легкие -30 после ЛП

снайпер в дабл мидосике постоял, за 50 минут бкб нафармил -)

<3 <3 <3 парашу2

опа АМчик в изи лайне в 2040 -)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вы тут бандочкой придурков собрались. Отлично, всё дерьмо мира здесь. Обращаюсь к вам, говнюки. Всё это дерьмо, что вы пишите, упоротая чушь. Смысл вашей жизни - это сидеть за компом и мечтать что когда-нибудь ваша жизнь станет похожей на жизнь нормально человека. Но, увы, вы навсегда останетесь таким же дерьмом, каким и являетесь сейчас. Вы станете грязными, никому не нужными бомжами и сдохнете где-нибудь в кучке дерьма за гаражом. Я уверен что так и будет, и я рад потому, что вы недостойны жизни. Вы отбросы общества. И сейчас своими "шуточками" вы уважения не добьётесь. Люди знают что вы дерьмо, и вы их не переубедите.

Поделиться сообщением

ща бы на хардовом+роам рики на шести тысячах соляного рейтинга побегать канеш

но я 5200 помойка и видимо не судьба

через 15 минут запущу на росиюшке, нажимайте кто нить тож!

Поделиться сообщением

И что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.

6AT9

Поделиться сообщением

(изменено)

ясн, это не мне было хд

DEL

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Жду 3 дня

Поделиться сообщением

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.

А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.

6AT9

Поделиться сообщением

ахаха даун. Только я буду зарабатывать нон стоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.

Поделиться сообщением

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.

А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.

ебать вы че нахуй от доты все тут отупели?пиздеццццццццццццццццццццццццццццццц

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вы тут бандочкой придурков собрались. Отлично, всё дерьмо мира здесь. Обращаюсь к вам, говнюки. Всё это дерьмо, что вы пишите, упоротая чушь. Смысл вашей жизни - это сидеть за компом и мечтать что когда-нибудь ваша жизнь станет похожей на жизнь нормально человека. Но, увы, вы навсегда останетесь таким же дерьмом, каким и являетесь сейчас. Вы станете грязными, никому не нужными бомжами и сдохнете где-нибудь в кучке дерьма за гаражом. Я уверен что так и будет, и я рад потому, что вы недостойны жизни. Вы отбросы общества. И сейчас своими "шуточками" вы уважения не добьётесь. Люди знают что вы дерьмо, и вы их не переубедите.

бля настлько хуево написано что ну пиздец.

ты ваще книги читаешь?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Сори, я с паблика в вк скопировал...

Поделиться сообщением

вообще страшно рашку регать чо за хуйня

как не найду игру, так со старта уже желание играть пропадает :palevo:

синий чото пиздит в микро, что там чуваки тини виспа абузят

желтый и оранжевый пиздят, что синий у них в муте

у синего ник хейт дота ту

:mameprivet:

Поделиться сообщением

поиграл пати мм с епихардом и шайчиком вс викиред,андермешка и немезиса и его банды

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

поиграл пати мм с епихардом и шайчиком вс викиред,андермешка и немезиса и его банды

скинь дотабаф папича(немезиса)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...