Dimidrol1 #861 22 марта 2015 пишу при загрузке мужикам с завода что я мид офк один сын собаки пишет "да ты же слабый по любому хуй тебе а не мид" и тут у энеми в тиме додж,некст катку попадают в разных тимах с этим уебанчиком,беру на фп финдоса и жду пока эта тварь пикнет лину или та,но она пикает морфа и отлатает от койлов первого лвла,беру лотар на 10-ой минуте и кошмарю уебанчика и всю его тиму эх кайф Ты ебаное уебище, которое койлы хуй пойми как кидает и творит в игре неистовую чуш, съебался с этого топика животное.Эх щас бы неграмотным уебищем с 20 постов пофлеймить кого-нить, ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eJIuHTaHo #863 22 марта 2015 пишу при загрузке мужикам с завода что я мид офк один сын собаки пишет "да ты же слабый по любому хуй тебе а не мид" и тут у энеми в тиме додж,некст катку попадают в разных тимах с этим уебанчиком,беру на фп финдоса и жду пока эта тварь пикнет лину или та,но она пикает морфа и отлатает от койлов первого лвла,беру лотар на 10-ой минуте и кошмарю уебанчика и всю его тиму эх кайф Ты ебаное уебище, которое койлы хуй пойми как кидает и творит в игре неистовую чуш, съебался с этого топика животное.Эх щас бы неграмотным уебищем с 20 постов пофлеймить кого-нить, ээхэх быть бы щас мейнстримный лахом,который про доту узнал лишь два года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #864 22 марта 2015 а если я узнал 3 года назадя не мейнстримный лох??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #865 22 марта 2015 (изменено) пишу при загрузке мужикам с завода что я мид офк один сын собаки пишет "да ты же слабый по любому хуй тебе а не мид" и тут у энеми в тиме додж,некст катку попадают в разных тимах с этим уебанчиком,беру на фп финдоса и жду пока эта тварь пикнет лину или та,но она пикает морфа и отлатает от койлов первого лвла,беру лотар на 10-ой минуте и кошмарю уебанчика и всю его тиму эх кайф Ты ебаное уебище, которое койлы хуй пойми как кидает и творит в игре неистовую чуш, съебался с этого топика животное.Эх щас бы неграмотным уебищем с 20 постов пофлеймить кого-нить, ээхэх быть бы щас мейнстримный лахом,который про доту узнал лишь два года назадВот бывают такие людиГоворят такую полнейшую хуйню, прям это пиздецУ меня аж жопа гореть начинаетКажется, что тебе лет 5 блять или меньше, или может ты на самом деле болен чем-то, что затрагивает функции мозга, потому что таких тупых людей хуй найдешьТы просто обзываешь челика мейнстримным, еще и про доту я узнал два года назад. Хех. Еще и ветка.Челик, я играю в карту доты еще с батиного компа лет 7 назад, правда я не знал что это дота и там можно играть с людьми, ыНо челик, инвайт я получил после ти1 сразу же, что уже больше чем два годаНу и типа я в первую дохуя плей делалЯ хуй знает как ты определил что я мейнстримный(БЛЯТЬ МЕЙНСТРИМНЫЙ, мейнстримный может быть телефон лол, мем, но не, блять, человек) да еще и про доту узнал два года назадПо аве наверн определил,ы Бля бля бля, я понял его логику. Он типа назвал меня мейнстримным потому что я про доту узнал два года назадТипа дота = мейнстрим, вы поняли, ыы?)))Смари челик, я не знаю никого, кто не играл бы в гта(хуйня игра есичесно) а в дотку из моей школы ну челиков 10 играют, ты блять понимаешь что дота жрет дерьмо вс остальные игры по популярности?Когда кто-то узнает что ты играешь в доту - ты дерьмо и хуевый енивей, блять, какой сука мейнстрим дота, вы ебанутые?Играть в доту - зашквар. Игра непопулярна енивей(бля если щас он скажет тип призовые есть большие то просто в чс ебану, обмудок тупой)Ты понимаешь что в доту играют ну челиков 5кк в месяц, да у меня в моем распиздяйске живет больше, ыПросто умри ущербок нахуй Изменено 22 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #867 22 марта 2015 ану повтори че про гта сказал урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #869 22 марта 2015 (изменено) ану повтори че про гта сказал уродНу я как бы послушаю норм аргументосы, что это игра хорошая, но лично мне не нравится четНу как бы открытый мир ахуенный был, особенно в то время, но вся эта мишура с 228 челики бандюги епта322 меня воротит от игры, сеттинг не оче димидрол долбаебЭх щас бы не быть уебком как ты и сказать больше двух слов ыПочему я долбоеб, где я не прав? Вот бы щас тоже писать посты по 10 букв и изи набивать их, ээх Изменено 22 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #872 22 марта 2015 щас бы ответить на хуйню стену хуйни и ждать в ответ не хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #873 22 марта 2015 димидрол мейнстримный долбаеб xxx_-=ы?))=-_xxx лел 2 игры выиграл стормом на одном муве. летишь, собираешь у енеми скилы, берешь одного, байбек, летишь, убиваешь остальных, ломаешь 2 стороныыы ыы??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #874 22 марта 2015 Уххх герой топчанский ваще Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #875 22 марта 2015 пойду руинить на еу весте с 200 пингом. отжимайте, 4к боги Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #876 22 марта 2015 чет пиздец на рашке изи плеить, но в каждой катке попадаются самые законченные сыновья собак,отлетают как твари,но все блять считают себя продотерами и пытаются тебя учить))))вот пример седня 4 катки на финдосе все 4 вин в соляного с 4 животными в тиме,в каждой катке я играл без ботла и в каждой катке отвечаю мне дауны со школьными голосами обьясняли что ебать я дно не собрал ботл на сфе))))нахуй мне ботл на 4к рашке с треш выблядками я играю по билду стик-аквила-тапок-лотар-пт-сатаник и там по ситуации,на 4к такого сфа далбаебики не смогут остановить,просто на 10 минуте прихожу с лотаром к троллю или сларку кто там на изи у энеми и ебашу по кд потом в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #877 22 марта 2015 Гифт кс го за 200 рубасов продаст кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #878 22 марта 2015 Регнул 6к гаму , буду надеяться что попаду на хай птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #879 22 марта 2015 pis подрубил,одна катка вроде до 7к ему осталась,надеюсь как 7к апнет снова начнет на финдосе ебашить,а то последние 500 птс он абузит онли шторм,квопа,тролль,та,видимо на хай птс в китае даже в его исполнение финдос не годиться.http://www.huya.com/pis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #880 22 марта 2015 (изменено) Гифт кс го за 200 рубасов продаст кто?за 200 не продадути иди в трейд топикпримерно 240 рублей pis подрубил,одна катка вроде до 7к ему осталась,надеюсь как 7к апнет снова начнет на финдосе ебашить,а то последние 500 птс он абузит онли шторм,квопа,тролль,та,видимо на хай птс в китае даже в его исполнение финдос не годиться.http://www.huya.com/pisОхуенно, на пол экрана какие-то символывсе, нашел как оффнуть Изменено 22 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение