Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Почему за меня?

Рекомендованные сообщения

пишу при загрузке мужикам с завода что я мид офк один сын собаки пишет "да ты же слабый по любому хуй тебе а не мид" и тут у энеми в тиме додж,некст катку попадают в разных тимах с этим уебанчиком,беру на фп финдоса и жду пока эта тварь пикнет лину или та,но она пикает морфа и отлатает от койлов первого лвла,беру лотар на 10-ой минуте и кошмарю уебанчика и всю его тиму эх кайф :rickroll:

3eEccgG.jpg

Ты ебаное уебище, которое койлы хуй пойми как кидает и творит в игре неистовую чуш, съебался с этого топика животное.

Эх щас бы неграмотным уебищем с 20 постов пофлеймить кого-нить, ээх

Поделиться сообщением

LOL

Поделиться сообщением

пишу при загрузке мужикам с завода что я мид офк один сын собаки пишет "да ты же слабый по любому хуй тебе а не мид" и тут у энеми в тиме додж,некст катку попадают в разных тимах с этим уебанчиком,беру на фп финдоса и жду пока эта тварь пикнет лину или та,но она пикает морфа и отлатает от койлов первого лвла,беру лотар на 10-ой минуте и кошмарю уебанчика и всю его тиму эх кайф :rickroll:

3eEccgG.jpg

Ты ебаное уебище, которое койлы хуй пойми как кидает и творит в игре неистовую чуш, съебался с этого топика животное.

эх быть бы щас мейнстримный лахом,который про доту узнал лишь два года назад

Поделиться сообщением

а если я узнал 3 года назад

я не мейнстримный лох???

Поделиться сообщением

(изменено)

3eEccgG.jpg

эх быть бы щас мейнстримный лахом,который про доту узнал лишь два года назад

Вот бывают такие люди

Говорят такую полнейшую хуйню, прям это пиздец

У меня аж жопа гореть начинает

Кажется, что тебе лет 5 блять или меньше, или может ты на самом деле болен чем-то, что затрагивает функции мозга, потому что таких тупых людей хуй найдешь

Ты просто обзываешь челика мейнстримным, еще и про доту я узнал два года назад. Хех. Еще и ветка.

Челик, я играю в карту доты еще с батиного компа лет 7 назад, правда я не знал что это дота и там можно играть с людьми, ы

Но челик, инвайт я получил после ти1 сразу же, что уже больше чем два года

Ну и типа я в первую дохуя плей делал

Я хуй знает как ты определил что я мейнстримный(БЛЯТЬ МЕЙНСТРИМНЫЙ, мейнстримный может быть телефон лол, мем, но не, блять, человек) да еще и про доту узнал два года назад

По аве наверн определил,ы

Бля бля бля, я понял его логику. Он типа назвал меня мейнстримным потому что я про доту узнал два года назад

Типа дота = мейнстрим, вы поняли, ыы?)))

Смари челик, я не знаю никого, кто не играл бы в гта(хуйня игра есичесно) а в дотку из моей школы ну челиков 10 играют, ты блять понимаешь что дота жрет дерьмо вс остальные игры по популярности?

Когда кто-то узнает что ты играешь в доту - ты дерьмо и хуевый енивей, блять, какой сука мейнстрим дота, вы ебанутые?

Играть в доту - зашквар. Игра непопулярна енивей(бля если щас он скажет тип призовые есть большие то просто в чс ебану, обмудок тупой)

Ты понимаешь что в доту играют ну челиков 5кк в месяц, да у меня в моем распиздяйске живет больше, ы

Просто умри ущербок нахуй

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ну хуй знает, лотар сильная вещь.

Поделиться сообщением

ану повтори че про гта сказал урод

Поделиться сообщением

(изменено)

ану повтори че про гта сказал урод

Ну я как бы послушаю норм аргументосы, что это игра хорошая, но лично мне не нравится чет

Ну как бы открытый мир ахуенный был, особенно в то время, но вся эта мишура с 228 челики бандюги епта322 меня воротит от игры, сеттинг не оче

димидрол долбаеб

Эх щас бы не быть уебком как ты и сказать больше двух слов ы

Почему я долбоеб, где я не прав?

9a0f1-clip-12kb.png?nocache=1

Вот бы щас тоже писать посты по 10 букв и изи набивать их, ээх

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

6920668f2f.jpg

команда кайф ваще

Поделиться сообщением

щас бы ответить на хуйню стену хуйни и ждать в ответ не хуйни

Поделиться сообщением

димидрол мейнстримный долбаеб xxx_-=ы?))=-_xxx

лел 2 игры выиграл стормом на одном муве. летишь, собираешь у енеми скилы, берешь одного, байбек, летишь, убиваешь остальных, ломаешь 2 стороныыы ыы??))

Поделиться сообщением

Уххх герой топчанский ваще :rickroll:

60d17aa903dd.jpg

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

пойду руинить на еу весте с 200 пингом. отжимайте, 4к боги

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

чет пиздец на рашке изи плеить, но в каждой катке попадаются самые законченные сыновья собак,отлетают как твари,но все блять считают себя продотерами и пытаются тебя учить))))вот пример седня 4 катки на финдосе все 4 вин в соляного с 4 животными в тиме,в каждой катке я играл без ботла и в каждой катке отвечаю мне дауны со школьными голосами обьясняли что ебать я дно не собрал ботл на сфе))))нахуй мне ботл на 4к рашке с треш выблядками я играю по билду стик-аквила-тапок-лотар-пт-сатаник и там по ситуации,на 4к такого сфа далбаебики не смогут остановить,просто на 10 минуте прихожу с лотаром к троллю или сларку кто там на изи у энеми и ебашу по кд потом в лесу.

3eEj2W4.jpg

Поделиться сообщением

Гифт кс го за 200 рубасов продаст кто?

Поделиться сообщением

Регнул 6к гаму , буду надеяться что попаду на хай птс

Поделиться сообщением

pis подрубил,одна катка вроде до 7к ему осталась,надеюсь как 7к апнет снова начнет на финдосе ебашить,а то последние 500 птс он абузит онли шторм,квопа,тролль,та,видимо на хай птс в китае даже в его исполнение финдос не годиться.

http://www.huya.com/pis

Поделиться сообщением

(изменено)

Гифт кс го за 200 рубасов продаст кто?

за 200 не продадут

и иди в трейд топик

примерно 240 рублей

pis подрубил,одна катка вроде до 7к ему осталась,надеюсь как 7к апнет снова начнет на финдосе ебашить,а то последние 500 птс он абузит онли шторм,квопа,тролль,та,видимо на хай птс в китае даже в его исполнение финдос не годиться.

http://www.huya.com/pis

Охуенно, на пол экрана какие-то символы

все, нашел как оффнуть

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...