TheWorldSpinningForYa #1141 22 марта 2015 ну как бы с ребенком только так и можно гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1142 22 марта 2015 ну да чисто летишь в топ с easy лайна так сказать и чисто в 3-их енеми и разъебываешься об них,писав в начале:"ну поглядишь как я разъебу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1143 22 марта 2015 Вов1к а ты под пивчанский тоже ебошил как и я на миду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #1144 22 марта 2015 LUNA.NOVA это та абузная залупа на сларке? насмешил пиздюк)какие герои не абУзные? Фурион на клифе?скиловые персы например пудж инвок мирана фурион тоже надо уметь катать иначе хуй там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1145 22 марта 2015 здарова ексель завали ебучку пожалуйста спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #1146 22 марта 2015 здарова ексель завали ебучку пожалуйста спасибо это типо я ексель? если да пошел ты в жопу фраер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1147 22 марта 2015 выблядок ебучий почему не сдох еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #1148 22 марта 2015 выблядок ебучий почему не сдох ещеслышь пес сука я тебя не знаю схуяли ты мне строчишь тут ебло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1149 22 марта 2015 (изменено) да глад нонейм его никто не знает (еще и хохол) Изменено 22 марта 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1150 22 марта 2015 (изменено) =)кидай пати ексель ебать пожрим раков уродец ебучий Изменено 22 марта 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1151 22 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1340932955 2 инвиза с дагонаминет даггера на нюксерубен в миде МОГЛА ЭТА ИГРА БЫТЬ БЛЯТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ? рубик в миде который дмг сделал на 700 больше чем моя суппорт цмка ХА ХА ХА ХА РОШ БЛЯТЬ БОЖЕ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1152 22 марта 2015 какой билд на стрелка топовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1154 22 марта 2015 ору с лотуса на виверне пишущего "факин оракул" Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #1155 22 марта 2015 без вг на снайпера)) няшненько 700 хп тушка бегает еще и под момом его даже цмка снесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1156 22 марта 2015 Я играю фиолетовым всю свою сознательную жизнь, но я обычно им фанился и тд.Как его собирать и как играть чтобы им ебашить? Мидветки+ботлнекра, фейзы, стик, аганим, рефрешер, хекс.стик на дамаг заменить (мкб, дезоль) как вам? или я даун поехавший? Меня эта тема заинтеросовала пиздецу бейна к тому же охуенная моделька. настоящий кошмар из снов. Киданите гайд хаэсы. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1157 22 марта 2015 без вг на снайпера)) няшненько 700 хп тушка бегает еще и под момом его даже цмка снесетнайс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #1158 22 марта 2015 красивенькое)) типо shadow по дотке но няшный ebat`) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1159 22 марта 2015 (изменено) Я играю фиолетовым всю свою сознательную жизнь, но я обычно им фанился и тд.Как его собирать и как играть чтобы им ебашить? Мидветки+ботлнекра, фейзы, стик, аганим, рефрешер, хекс.стик на дамаг заменить (мкб, дезоль) как вам? или я даун поехавший? Меня эта тема заинтеросовала пиздецу бейна к тому же охуенная моделька. настоящий кошмар из снов. Киданите гайд хаэсы. ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ ПОКУПАЕШЬ ЭЗЕРИАЛ ВЕШАЕШЬ ЕГО НА УБЛЮДКОВ КОТОРЫЕ НЕ КУПИЛИ ГОСТ ГОСТ > ВСЕГО ЧТО ТЫ НАЗВАЛ Изменено 22 марта 2015 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #1160 22 марта 2015 =)кидай пати ексель ебать пожрим раков уродец ебучийНайс рофл в голос RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение