Kitaec #1601 23 марта 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=298509534БЛЯ ВАЩЕ НАЙС ТЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1602 23 марта 2015 http://www.twitch.tv/3lynatika :lol: gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1603 23 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/379077939С мейкером (зашквар бля) выигрывал стак хугана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1604 23 марта 2015 а вот и мунфанг на рандом вайперосе подъехал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1605 23 марта 2015 Почему такой игрок как RIBO имеет 5800 птсов?????????и чем он тебе не нравится щас с ним победил норм на цмке отжахал челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1606 23 марта 2015 6к = старые 5к7к= старые 6квот такие дела, господа клоуны самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1608 23 марта 2015 блять чон ты заебал меня уже со своим пати рейтомя в соло играю отъебись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #1609 23 марта 2015 (изменено) вот и -100 подъехалону и почему за меня?я же убиваю мидера их, почему нельзя не умирать на других линиях? почему?!?!?!?!??!?!??!?!?!?! Изменено 23 марта 2015 пользователем atiesh Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1610 23 марта 2015 пл после реворка сильней стал, те кто кнопки жать умеют ебошат. На инте ворвётсяВон артас плу проебал без сплеша шансов против него мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1611 23 марта 2015 пл имба ебучая, но для кэрри слабоват, мид/офф против определённых героев ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1612 23 марта 2015 Выиграл лоу птс игру, чисто все начало горел что 2 сына дерьма не могли помочь на руне, 8 раз ботл абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1613 23 марта 2015 не пишите тут ничего это слабейший герой называть пла имбой быть ебанутым на голову я понимаю там сларк имба земля мипо лина инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость skiperlol #1614 23 марта 2015 не пишите тут ничего это слабейший герой называть пла имбой быть ебанутым на голову я понимаю там сларк имба земля мипо лина инвокернайс сосешьл на шторме залупа лесная добавляй обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1615 23 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1342502077 хохлы, блять, вы не людиебучие львовские пуджи, да какого хуя я опять не ливнул, блять, знаю что пик пуджика = можно нахуй просто ливать и отмывать лп идти, всё равно только время и нервы потратитьоффлайн пуджик вторым пикомснайпер 9 лвлпудге 0 5 0 - 5лвлссаные сыны даунилы ишутинаматерей ваших резал, хохлобляди Изменено 23 марта 2015 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1616 23 марта 2015 нет я обиделся у меня итак лузстрик 5 был а тут ещё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1618 23 марта 2015 пла реворкнули на ерли/мидгейм, если физ дпс с сплешем не взяли то скорее всего проебали с нулевой..Он как ам, дали 15 мин фрифарма на 30 будете без т3 решать драться или трон дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1619 23 марта 2015 Пл вк в жопу ебет на любой стадии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1620 23 марта 2015 http://www.dotabuff....ches/1342502077 хохлы, блять, вы не людиебучие львовские пуджи, да какого хуя я опять не ливнул, блять, знаю что пик пуджика = можно нахуй просто ливать и отмывать лп идти, всё равно только время и нервы потратитьоффлайн пуджик вторым пикомснайпер 9 лвлпудге 0 5 0 - 5лвлссаные сыны даунилы ишутинаматерей ваших резал, хохлоблядимда хейтить педжа-быть уебищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение