Мариуполь #1 Опубликовано: 21 марта 2015 Делимся своими или подсмотренными где-то. Вот мои, например:Перед актом дефекации бросаю в унитаз бумагу, чтобы брызги на жопу не летели. Теперь хожу в туалет как на праздник. Так же с недавних пор всегда ношу с собой в кармане небольшой рулон туалетной бумаги. Теперь меня невозможно застать врасплох. А какими лайфхаками пользуетесь вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3 21 марта 2015 поскольку большую часть времени сижу дома, то держу бумагу в санузле,меня невозможно застать врасплох актом дефекации Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5 21 марта 2015 сру под себялайфхаки не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 21 марта 2015 почему все твои лайфкаи связаны с актом ПОСРАТЬты что у параши живешь?? чуханчик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7 21 марта 2015 Перед актом дефекации бросаю в унитаз бумагу, чтобы брызги на жопу не летелис пяти лет так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8 21 марта 2015 кладешь член в раковину @ ссышь без рук и помыл сразу Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 21 марта 2015 кладешь член в раковину @ ссышь без рук и помыл сразужиза вот кароче бывает часто что приходишь домой уставший, а еще чет надо делать и сил никаких уже нетуебашу себе зеленого чая, туда лимон и 5 чайных сахара, через 10 мин я огурцом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #10 21 марта 2015 начал пить воду вместо чаяэкономлю время и напиваюсь быстрееможете пробовать, супер лайфхак же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 21 марта 2015 не создаю гавно топаны, чтобы не отлетать на семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #12 21 марта 2015 подмываю жопу после срачки - теперь хожу в тубзан как на праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #13 21 марта 2015 подмываю жопу после срачки - теперь хожу в тубзан как на праздники ну и имя блять, КАЗИК Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 21 марта 2015 Перед актом дефекации бросаю в унитаз бумагу, чтобы брызги на жопу не летелис пяти лет так делаю Советую вам долбаебы поменять туалеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 21 марта 2015 не создаю гавно топаны, чтобы не отлетать на семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #16 21 марта 2015 Перед актом дефекации бросаю в унитаз бумагу, чтобы брызги на жопу не летелис пяти лет так делаю Советую вам долбаебы поменять туалеты Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 21 марта 2015 А ваще заебали с этим словом 'лайфхак', уебище полное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18 21 марта 2015 (изменено) Когда болел я взял с полу первую попавшуюся бумажку и высморкался в нее с просонья, бумажкой были 500 рублей. Сойдет за лайфхак? Изменено 21 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #19 21 марта 2015 Когда болел я взял с полу первую попавшуюся бумажку и высморкался в нее с просонья, бумажкой были 500 рублей. Сойдет за лайфхак?Сори, но нет. Если б ты оказался в ситуации, когда приспичило, а вытереться нечем и тут на помощь приходят 500 рублей, тогда сошло бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 21 марта 2015 С недавних пор перед актом дефикации прошу автора открыть рот, теперь меня невозможно застать врасплох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение