FreezingEFL #1 Опубликовано: 21 марта 2015 Не знал, где создать тему, но под "программы" вроде подходит Какой кошелек лучше всего иметь в Украине ? Только Webmoney? А что на счет всяких киви, пейпал?Как получить доступ к 3 кошелькам на веб маней? (Т.е. нужно фулл инфу заполнить + скан паспорта или нету необходимости во втором?)Как выводить деньги? Привязывать к карточке?Какие % там за снятие и т.д.Какие подводные камни в этом всем? В общем, мне просто нужна инфа о том, как иметь 3 кошелька (доллары,грн,рубли), и как выводить деньги с меньшим напрягом и % комиссии. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2 21 марта 2015 я конечно все понимаю, но не знать как пользоваться вм в 2015, этого я не понимаю.зайди на вм, зарегайся там сразу 3 кошелька и создашь и все прочитаешь.Пейпал в Украине, насколько я знаю, не робить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3 21 марта 2015 палка в украине не пашет вроде, чтобы 3 кошелька иметь паспортные данные не нужны, можно привязать к карточке и выводить без % Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4 21 марта 2015 А потом придет налоговая и сделает атата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 21 марта 2015 Вебмоней хрень Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 21 марта 2015 Вывод денег : 8 баксов + 0.8%. Весело) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8 21 марта 2015 2015 не уметь в электронные кошельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 21 марта 2015 Не было необходимости Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #10 28 марта 2015 чет в голос с темы Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 28 марта 2015 А потом придет налоговая и сделает ататав нынешней ситуации она может и без повода атата сделать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12 28 марта 2015 Ввести-то легко хоть в пейпал, хоть в вебмони хоть куда, вывести --- вот проблема.Заведи банковский счет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13 28 марта 2015 0% с вма на вывод Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14 2 апреля 2015 (изменено) 0% с вма на выводну-нунаучи обналичивать как про http://www.webmoney..../withdraw.shtml Изменено 2 апреля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #15 3 апреля 2015 Тоже интерисует данная тема. Может кто с украины подскажет, какой лучше банк юзать для покупок по карточке всяких товаров в инете и тд тп? Или это похуй и главнок типо ,что бы карта поддерживала валюту(доллары, евро,рубли?). Кто что юзает - плз помогите селюку советами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #16 3 апреля 2015 (изменено) любую карту заводишь виза или мастеркард и можно расплачиваться почти везде. можно регнуть пайпал на эту картуглавное чтобы карта была не социальная, типа пенсионной. В России так, по крайней мере Изменено 3 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #17 3 апреля 2015 в чем проблема регнуть с аттестатом на вм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение