Ilze #1 Опубликовано: 21 марта 2015 Короче сучары, проснулся под Донецком без телефона, денег и даже штанов. Не суть как, но вы должны меня вывезти отсюда. Ищите пятерку чтоб спасти отца русской словесности, реквезиты будут позже. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 21 марта 2015 Пешком дойдешь сучара Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 21 марта 2015 Далеко и мне еще опохмелиться надоТак что высылаем бабос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 21 марта 2015 пошел нахуй бомжарау верхних разделов и не просили, что взять с умственно-отсталых Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9 21 марта 2015 40 гривен скину на штаны Куда высылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 21 марта 2015 40 гривен скину на штаныКуда высылать?штаны мне ток шо дал чувак с погремухой Зумба, так шо я теперь в ополчевых штанахОСТАЛОСЬ НА ПРОЕЗД НАЙТИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #11 21 марта 2015 продолжай в ритме танца, в стойке укропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 21 марта 2015 пОДОЖДИ ПОКА ГУМ ПОМОЩЬ ПОДЪЕДЕТ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #14 21 марта 2015 отец русской словесности не может договорится о попутке Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #15 21 марта 2015 Пруфы будут? или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #16 21 марта 2015 На молу стоял какой то человек, курил, плевал в море. На Степу он поглядел дикими глазами и перестал плевать. Тогда Степа отколол такую штуку: стал на колени перед неизвестным курильщиком и произнес:– Умоляю, скажите, какой это город?– Однако! – сказал бездушный курильщик.– Я не пьян, – хрипло ответил Степа, – я болен, со мной что то случилось, я болен... Где я? Какой это город?..– Ну, Ялта...Степа тихо вздохнул, повалился на бок, головою стукнулся о нагретый камень мола. Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 21 марта 2015 Плати минетом попуткам, тоже мне проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 21 марта 2015 Своруешь для меня автомат и гранату я тебе пятерку зелени дам еще и ваз пятерку пригоню и мы вместе уедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение