Гость hotikula #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 что вы в нём нашли ну чтоооооооо расскажите плз из прошлого топика : Бтв фильм неплохой,посмотреть можно. ИМХО не прав ...фильм надо смотреть и задуматься...а не смотреть эти ваши боевички и комедии...тупость всё это...пора расти...не дети уже... :lol: :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 21 апреля 2010 Там главная музыкальная тема шедевр. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #4 21 апреля 2010 Сраное быдло мнит себя элитой, смотря подобные фильмы, а потом высирая свои посты на форумах о взрослости, будущем и прочем говне. А после того, как высрет пост, идет сосать с друзьями пивас в подъезде. Сэйм щит со всякими книгами Паоло Коэльо и т.п. Отличить просто: те, кто посмотрел и сделал выводы - сделали их про себя, или же просто написали, что фильм хороший, советую посмотреть. А быдло идет учить жизни и нести, блядь, их учения в массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 21 апреля 2010 посмотрел понравилось. мега жизненного там ничего нет. я люблю такие фильмы Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #6 21 апреля 2010 посмотрел не понял, зачем потратил 90(или сколько там) минут Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #7 21 апреля 2010 Сраное быдло мнит себя элитой, смотря подобные фильмы, а потом высирая свои посты на форумах о взрослости, будущем и прочем говне. ИМХО не прав ...фильм надо смотреть и задуматься...а не смотреть эти ваши боевички и комедии...тупость всё это...пора расти...не дети уже... :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 21 апреля 2010 ебaные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #9 21 апреля 2010 100500ая тема обсцуждение не утихает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #11 21 апреля 2010 Сраное быдло мнит себя элитой, смотря подобные фильмы, а потом высирая свои посты на форумах о взрослости, будущем и прочем говне. А после того, как высрет пост, идет сосать с друзьями пивас в подъезде. Сэйм щит со всякими книгами Паоло Коэльо и т.п. Отличить просто: те, кто посмотрел и сделал выводы - сделали их про себя, или же просто написали, что фильм хороший, советую посмотреть. А быдло идет учить жизни и нести, блядь, их учения в массы. ну типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #12 21 апреля 2010 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ В 1-Й РАЗ ОКАЗАЛОСЬ ГОВНО РЕДКОСТНОЕ БЕЗ СМЫСЛА Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #13 21 апреля 2010 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ В 1-Й РАЗ ОКАЗАЛОСЬ ГОВНО РЕДКОСТНОЕ БЕЗ СМЫСЛА А НЕ ПИЗДИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #14 21 апреля 2010 вортекс мрав Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 21 апреля 2010 Один из любимых фильмов. По поводу пора расти - ну я хз, расти надо тому, кто считает "детством" посмотреть какого-нить Шрека или Крепкого орешка-4. что вы в нём нашли ... Отличная драма Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 21 апреля 2010 вротекс в принципе прав, но самыми дикими уебками считаю тех кто смотрит такие фильмы, читает коэльо и после этого считает своим долгом написать, что это все хуйня для школьниц и наркоманов, а он выше этого :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dai slot plz #17 21 апреля 2010 Один из моих любимых фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fasD #18 21 апреля 2010 ^ ^хотел заовнить, но запутался по поводу фильма - смотрел минут 40, потом вырубил. Смотреть фильм про масс наркоту - круто ? Заставляет задуматься ? Да нихрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 21 апреля 2010 ^ ^хотел заовнить, но запутался по поводу фильма - смотрел минут 40, потом вырубил. Смотреть фильм про масс наркоту - круто ? Заставляет задуматься ? Да нихрена. въебал гавна уже на подсознательном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение