Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость hotikula

Реквием по мечте

Рекомендованные сообщения

Гость hotikula

что вы в нём нашли

ну чтоооооооо

расскажите плз

из прошлого топика :

Бтв фильм неплохой,посмотреть можно.

ИМХО не прав :subj:...фильм надо смотреть и задуматься...а не смотреть эти ваши боевички и комедии...тупость всё это...пора расти...не дети уже... :yes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Там главная музыкальная тема шедевр.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Сраное быдло мнит себя элитой, смотря подобные фильмы, а потом высирая свои посты на форумах о взрослости, будущем и прочем говне. А после того, как высрет пост, идет сосать с друзьями пивас в подъезде. Сэйм щит со всякими книгами Паоло Коэльо и т.п. Отличить просто: те, кто посмотрел и сделал выводы - сделали их про себя, или же просто написали, что фильм хороший, советую посмотреть. А быдло идет учить жизни и нести, блядь, их учения в массы.

Поделиться сообщением

посмотрел понравилось. мега жизненного там ничего нет.

я люблю такие фильмы :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

посмотрел

не понял, зачем потратил 90(или сколько там) минут  :dunno:

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

Сраное быдло мнит себя элитой, смотря подобные фильмы, а потом высирая свои посты на форумах о взрослости, будущем и прочем говне.

ИМХО не прав :subj:...фильм надо смотреть и задуматься...а не смотреть эти ваши боевички и комедии...тупость всё это...пора расти...не дети уже... :yes:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Cirno

100500ая тема

обсцуждение не утихает

Поделиться сообщением

Гость hotikula

Сраное быдло мнит себя элитой, смотря подобные фильмы, а потом высирая свои посты на форумах о взрослости, будущем и прочем говне. А после того, как высрет пост, идет сосать с друзьями пивас в подъезде. Сэйм щит со всякими книгами Паоло Коэльо и т.п. Отличить просто: те, кто посмотрел и сделал выводы - сделали их про себя, или же просто написали, что фильм хороший, советую посмотреть. А быдло идет учить жизни и нести, блядь, их учения в массы.

ну типа того

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ В 1-Й РАЗ

ОКАЗАЛОСЬ ГОВНО РЕДКОСТНОЕ БЕЗ СМЫСЛА

x_150654a2.jpg

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ.

Поделиться сообщением

Гость Cirno

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ В 1-Й РАЗ

ОКАЗАЛОСЬ ГОВНО РЕДКОСТНОЕ БЕЗ СМЫСЛА

А НЕ ПИЗДИШЬ?

Поделиться сообщением

вортекс мрав :geypalevo:

Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку.

Поделиться сообщением

Один из любимых фильмов.

По поводу пора расти - ну я хз, расти надо тому, кто считает "детством" посмотреть какого-нить Шрека или Крепкого орешка-4.

что вы в нём нашли

...

Отличная драма

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вротекс в принципе прав, но самыми дикими уебками считаю тех кто смотрит такие фильмы, читает коэльо и после этого считает своим долгом написать, что это все хуйня для школьниц и наркоманов, а он выше этого  :._.:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

^

^хотел заовнить, но запутался

по поводу фильма - смотрел минут 40, потом вырубил. Смотреть фильм про масс наркоту - круто ? Заставляет задуматься ? Да нихрена.

Поделиться сообщением

А зачем новая тема? :dunno:

Поделиться сообщением

^

^хотел заовнить, но запутался

по поводу фильма - смотрел минут 40, потом вырубил. Смотреть фильм про масс наркоту - круто ? Заставляет задуматься ? Да нихрена.

въебал гавна уже на подсознательном уровне  :trollface:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...