Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) https://www.youtube....h?v=M-EADcj2LbQ начнем Ренейм плз, на армейскую тематику, не могу сам сделать... нельзя Изменено 22 марта 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2 22 марта 2015 Бана этому господину по количеству букв в нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 22 марта 2015 уебок дед http://www.youtube.com/watch?v=f_37Y32Kb7w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 22 марта 2015 Ммммм хочу видео где короче в армии дауны стульями пиздят друг друга и партами итд под какую то музыку с припевом донт стап донт стап года 2005 видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 22 марта 2015 у нас в части телефоны к деревьям прибивали если палилиа если телефон с камерой то его отдавали в службу згт а тебя на губу в лучшем случае, кайф в общем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7 22 марта 2015 Верм, а тебя пиздили в армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8 22 марта 2015 Верм, а тебя пиздили в армии? офк, сильно по голове он не был топ рофлером пд до тех пор пока не ушел и не вернулся с армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 22 марта 2015 (изменено) рак, я редко юморю на пд, в основном серьезные темы, вы часто серьезное за юмор воспринимаете.як - юмор Изменено 22 марта 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 22 марта 2015 Мало пиздили похоже Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #11 22 марта 2015 Видео топик = 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 22 марта 2015 Видео топик = 7 дней.дебил, там листать заебешься и армейскую тематику трудно будет раскрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #13 22 марта 2015 (изменено) вот у меня друг мс по боксу и отбитый на голову нахуй, в плане он нормальным по личным качествам и тд, он не издевается ни над кем, но если кто-то задел его гордость то все пизда, он ебашит и ему совсем наплевать становится кто против него, он с детства такой, был случай когда он еще малым был лет 8, он старшекласснику нож воткнул в ногу который его доебывал т.к вообщем, служивые, что с такими делают в армейке? Изменено 22 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 22 марта 2015 вот у меня друг мс по боксу и отбитый на голову нахуй, в плане он нормальным по личным качествам и тд, он не издевается ни над кем, но если кто-то задел его гордость то все пизда, он ебашит и ему совсем наплевать становится кто против него, он с детства такой, был случай когда он еще малым был лет 8, он старшекласснику нож воткнул в ногу который его доебывал т.к вообщем, служивые, что с такими делают в армейке?отправляют в двч года на полтора, приедет другим человеком Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 22 марта 2015 вот у меня друг мс по боксу и отбитый на голову нахуй, в плане он нормальным по личным качествам и тд, он не издевается ни над кем, но если кто-то задел его гордость то все пизда, он ебашит и ему совсем наплевать становится кто против него, он с детства такой, был случай когда он еще малым был лет 8, он старшекласснику нож воткнул в ногу который его доебывал т.к вообщем, служивые, что с такими делают в армейке?дисбат, армейский ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #16 22 марта 2015 Я вот нихуя не пойму, зачем так пиздить и унижать людей ? Каким надо быть чмом чтобы издеваться блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #17 22 марта 2015 ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР КАЗЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 22 марта 2015 (изменено) Я вот нихуя не пойму, зачем так пиздить и унижать людей ? Каким надо быть чмом чтобы издеваться блятьуебки испытывают радость от доминации над другими людьмиеще ща мысля пришла, что у них животные инстинкты развиты у меня знакомый там служил, его перевели потом на восток Изменено 22 марта 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #19 22 марта 2015 Вот видео есть, хуле этого дауна не посадили? Ебанутая армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #20 22 марта 2015 (изменено) вот у меня друг мс по боксу и отбитый на голову нахуй, в плане он нормальным по личным качествам и тд, он не издевается ни над кем, но если кто-то задел его гордость то все пизда, он ебашит и ему совсем наплевать становится кто против него, он с детства такой, был случай когда он еще малым был лет 8, он старшекласснику нож воткнул в ногу который его доебывал т.к вообщем, служивые, что с такими делают в армейке?дисбат, армейский ад. он нормальный, если к нему норм относиться, без всякой хуйни, что на видосе или все деды в армейки такие выблядки? ну вот такая ситуация, например этот уебанок(которое в первом посте) начинает его доебывать как на видео, а он ему пробивает в печень, что будет дальше? или что получается, в дисбат могу отправить если не подчиняешься не уставным прихотям чмошника деда? Изменено 22 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение