Q-tuzzof #61 15 апреля 2015 В армии уебков больше чем в нормальных местах.И настоящих друзей тоже.2к игр в доте скилл брейкет нормал, ник кутузов. мне кажется что ты попадаешь под эту категориюНу да, я и забыл, что отсутствие 6-7к ммр в доте означает уебанство. Это же продотанормал брейкет при 2к игр означает отсутствие мозгов. я могу расписать подробней но не вижу смысла, это очевидно для любого у кого есть мыслительные способностиМмм... Т.е. любой, кто любит играть в футбол, но не играет на уровне хотя бы ФНЛ, тот безмозглый. Кул инфа, спасибо. Хорошо, что есть такие умные люди как ты, которые все доходчиво объясняют. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #62 15 апреля 2015 В армии уебков больше чем в нормальных местах.И настоящих друзей тоже.2к игр в доте скилл брейкет нормал, ник кутузов. мне кажется что ты попадаешь под эту категориюНу да, я и забыл, что отсутствие 6-7к ммр в доте означает уебанство. Это же продотанормал брейкет при 2к игр означает отсутствие мозгов. я могу расписать подробней но не вижу смысла, это очевидно для любого у кого есть мыслительные способностиМмм... Т.е. любой, кто любит играть в футбол, но не играет на уровне хотя бы ФНЛ, тот безмозглый. Кул инфа, спасибо. Хорошо, что есть такие умные люди как ты, которые все доходчиво объясняют.не вижу связи с футболом. конечно там нужно думать, но нужна физическая форма и куча других факторов, в доте нужна лишь реакция и умение думать. сравнивать доту и футбол это как сравнивать твою мать и шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение