Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Армейские видосы

Рекомендованные сообщения

В армии уебков больше чем в нормальных местах.

И настоящих друзей тоже.

2к игр в доте скилл брейкет нормал, ник кутузов. мне кажется что ты попадаешь под эту категорию

Ну да, я и забыл, что отсутствие 6-7к ммр в доте означает уебанство. Это же продота

нормал брейкет при 2к игр означает отсутствие мозгов. я могу расписать подробней но не вижу смысла, это очевидно для любого у кого есть мыслительные способности

Ммм... Т.е. любой, кто любит играть в футбол, но не играет на уровне хотя бы ФНЛ, тот безмозглый. Кул инфа, спасибо. Хорошо, что есть такие умные люди как ты, которые все доходчиво объясняют.

Поделиться сообщением

В армии уебков больше чем в нормальных местах.

И настоящих друзей тоже.

2к игр в доте скилл брейкет нормал, ник кутузов. мне кажется что ты попадаешь под эту категорию

Ну да, я и забыл, что отсутствие 6-7к ммр в доте означает уебанство. Это же продота

нормал брейкет при 2к игр означает отсутствие мозгов. я могу расписать подробней но не вижу смысла, это очевидно для любого у кого есть мыслительные способности

Ммм... Т.е. любой, кто любит играть в футбол, но не играет на уровне хотя бы ФНЛ, тот безмозглый. Кул инфа, спасибо. Хорошо, что есть такие умные люди как ты, которые все доходчиво объясняют.

не вижу связи с футболом. конечно там нужно думать, но нужна физическая форма и куча других факторов, в доте нужна лишь реакция и умение думать.

сравнивать доту и футбол это как сравнивать твою мать и шлюху

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...