glcc #21 23 марта 2015 слишком толсто Цитата УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 23 марта 2015 меня вот кстати интересует, не зашквар ли грудь брить? на ноги пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #23 23 марта 2015 Бля фотки надо в хайд и подписать как шокНу нахуя то тут спрашиватьДелай как сччитаешь нужным Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #24 23 марта 2015 меня вот кстати интересует, не зашквар ли грудь брить? на ноги пох.на груди пушок оставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #25 23 марта 2015 ну а вдруг засмеют меня,вот если бы у вас знакомый ноги побрил как бы вы к этому отнеслись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #26 23 марта 2015 фу блять вонь носков через монитор просачивается съебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 23 марта 2015 Раньше брил ноги. Сейчас забил и так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #28 23 марта 2015 выпишите уже семеру этому д2сру дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #29 23 марта 2015 обычные мужские ногиу всех вроде столько волос,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 23 марта 2015 меня вот кстати интересует, не зашквар ли грудь брить? на ноги пох.грудь нормально меня вот кстати интересует, не зашквар ли грудь брить? на ноги пох.грудь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #31 23 марта 2015 обычные мужские ногиу всех вроде столько волос,не?ток что оторвал волосок,измерял линейкой 5см это длинный, а средние по 4см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #32 23 марта 2015 обычные мужские ногиу всех вроде столько волос,не?ток что оторвал волосок,измерял линейкой5см это длинный, а средние по 4смты рли ебнулся Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 23 марта 2015 у меня примерно такие же ногиэто нормально боюсь даже представить, как ноги буду чесаться, если их побрить, и волосы начнут пробиваться :palevo:у даунов, которые бреют, видел еще после этого волос может начать расти внутри ноги по спирали)) такие под кожой скрученные точки)) гуглподсказывает, что это бабская проблема Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #34 23 марта 2015 у меня примерно такие же ногиэто нормально боюсь даже представить, как ноги буду чесаться, если их побрить, и волосы начнут пробиваться :palevo:у даунов, которые бреют, видел еще после этого волос может начать расти внутри ноги по спирали)) такие под кожой скрученные точки)) гуглподсказывает, что это бабская проблемане было такого, Ноги гладкие ппц после бритья, оч классное чувство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 23 марта 2015 Ноги потом не чешутся, если побрить. А у автора я бы сказал волосатость средней степени. Помню когда лобок побрил в первый раз, лет в 15, вот это пиздец ЧЕСАЛОСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #36 23 марта 2015 ты пидор или долбоеб? а может ты пловец ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #37 23 марта 2015 Анус себе побрей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #38 23 марта 2015 надеюсь тс брови тоже бреет Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #39 23 марта 2015 Ахахаха. Пиздец пидоров развелось :lol:Я бы тебе скинул как должны выглядеть настоящие мужские ноги, но хожу с телефоном из 2000ыхБля, ноги он бреет, ахахахахахаахахаха Норм пацаны небось смеются над тобой? "фу, противный" - говорят? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #40 23 марта 2015 выпишите уже семеру этому д2сру дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение