ЖУМОНГ #181 24 марта 2015 да ты б вообще помалкивал, хуесос недоношеный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #182 24 марта 2015 буризалолочевиднейшая мафия. такого палева я давно не видел в мафии на пд.потом барарума выносимв ганзика поддержу всем привет. я мжвоспринять мои слова о том что буризалол реально спалился (за 4-5 постов?) всерьез могла только пробитая наглухо мафияв пиро короч поддержу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #184 24 марта 2015 бтв голос буризы самый не норм показалсячемист ты чо, я же сексич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #185 24 марта 2015 а я тут вспоминал как я тебя поливал 2 года назад лошадь ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #186 24 марта 2015 Ну что за уебок репортить во время игры, уебывай нахуй обратно в свой аниме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 24 марта 2015 буриза буриза давайте дружно избавимся от рака в первый же день игры. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #188 24 марта 2015 да избавляйтесь мне похуйнихуя не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #189 24 марта 2015 Даже финт не такой уебок (хотя тот тоже во время игры вроде репортил). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #190 24 марта 2015 Кажется я понял почему ему личкан не приходил до этого :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #191 24 марта 2015 бтв голос буризы самый не норм показалсячемист ты чо, я же сексичда я решил что будет просто забавно во всех играх называть тебя мафиейпо поводу голоса согласен, как-то гнильцой повеяло от него. народ постебаться решил, а он докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #192 24 марта 2015 Самое смешное в этой фотке. Что такая стоит у меня в скайпыче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #193 24 марта 2015 чемист все пазлы рассыпал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 24 марта 2015 Даже финт не такой уебок (хотя тот тоже во время игры вроде репортил).Пиздишь, сука, я ждал когда ты вылетишь перед тем как зарепортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #196 24 марта 2015 Подождите, серьезно? Из-за буризы ганзика забанили??? В МАФИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #197 24 марта 2015 Самое смешное в этой фотке. Что такая стоит у меня в скайпыче :DЯ знаю. Мы же в конфе burizaзырьте, докидывает в подельника как будто это его спасет от слива завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #198 24 марта 2015 мне даже было жалко этого уебана, когда его в игры не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #199 24 марта 2015 а я вам говорил что он мудак(диксон тоже репортил кстати)((и норм))(((и кошкан вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 24 марта 2015 Подождите, серьезно? Из-за буризы ганзика забанили??? В МАФИИ?мне скрин приложить что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение