M.V.P. #1981 26 марта 2015 ахуенно, лобзик писал аврилку асалей и флолкера, а сам хуйнул в драника со словами что у него даник чернее аврилкиа терь хуярьте в кого говорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1982 26 марта 2015 я чето краню. барарум же нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1984 26 марта 2015 еще один в поисках нейтала, впиздунейтрал наша надежда, наша команда А, талисман, архангел отец и мать в этот день и следующую ночьа вы его ищитевы совсем ебанулись? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1985 26 марта 2015 я чето краню. барарум же нейтрал а вот и вычисляторы нейтралов подъехали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1986 26 марта 2015 я нейтрал ладно я ваша надежда, ваша команда Акого хуярить короч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1987 26 марта 2015 Маньяк даун, держу в курсе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1988 26 марта 2015 я чето краню. барарум же нейтрал а вот и вычисляторы нейтралов подъехали сказал вычислятор нейтралов вычислятору нейтраловжумонг с чемистом в канфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1989 26 марта 2015 (изменено) Маньяк даун, держу в курсе.ну ладн. тогда я НЕ нейтрал Изменено 26 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 26 марта 2015 вообще мне определенно нравится игра финта в этой катулезаблочил чекера, вскрыл чекера, вскрылся сам, попытался убить дока, сдох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1991 26 марта 2015 я нейтрал ладно я ваша надежда, ваша команда Акого хуярить короч?привет, ты охуел на мафии моей ролью всрываться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1992 26 марта 2015 блять да не вычисляла я никакого нейтралая решила читануть наших активов в надежде увидеть хоть чото, начала с изи варика, но там ваще НИ-ХУ-Яидите нахуй со своими вычислениями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1993 26 марта 2015 мы уже договорились что я нетрал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1994 26 марта 2015 вообще у асалей за последние 24 часа 9 постовзевс плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1995 26 марта 2015 да ладно чо вы нормально же играли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1996 26 марта 2015 крайлес, мож потное ведерко и табличку по игрокам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1998 26 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1999 26 марта 2015 да всё нормал. зырьте. сейчас отлетает мафия-аврилка, следом мафия-зондер. жумонг-нейтрал убивает еще одного муфлона.и всё. победа.почему чемист не написал третьего мафа?потому что чемист и есть третий маф! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2000 26 марта 2015 крайлес, мож потное ведерко и табличку по игрокам? Если аврил маф, то с ним может быть чемист, барарум, зондер. Ты тогда 100% мж и поидее дноинвокера. С МВП вообще не понятно, даже если аврил маф, он в него второй голос кидал, но так долго все это тянулось, я хз. Если Аврил не маф, то в пизду это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение