M.V.P. #2001 26 марта 2015 я так понял аврилка сдался? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2002 26 марта 2015 я не верю что топ-1 по постам возможная мафия :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2003 26 марта 2015 да всё нормал. зырьте. сейчас отлетает мафия-аврилка, следом мафия-зондер. жумонг-нейтрал убивает еще одного муфлона.и всё. победа.почему чемист не написал третьего мафа?потому что чемист и есть третий маф!словно он назвал двух подельников, вголос крайлес, мож потное ведерко и табличку по игрокам? Если аврил маф, то с ним может быть чемист, барарум, зондер. Ты тогда 100% мж и поидее дноинвокера. С МВП вообще не понятно, даже если аврил маф, он в него второй голос кидал, но так долго все это тянулось, я хз. Если Аврил не маф, то в пизду это все.ты это юдяжь серьезно? я не верю что топ-1 по постам возможная мафия :(открой прошлую игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2004 26 марта 2015 да всё нормал. зырьте. сейчас отлетает мафия-аврилка, следом мафия-зондер. жумонг-нейтрал убивает еще одного муфлона.и всё. победа.почему чемист не написал третьего мафа?потому что чемист и есть третий маф!словно он назвал двух подельников, вголос крайлес, мож потное ведерко и табличку по игрокам? Если аврил маф, то с ним может быть чемист, барарум, зондер. Ты тогда 100% мж и поидее дноинвокера. С МВП вообще не понятно, даже если аврил маф, он в него второй голос кидал, но так долго все это тянулось, я хз. Если Аврил не маф, то в пизду это все.ты это юдяжь серьезно? я не верю что топ-1 по постам возможная мафия :(открой прошлую игру Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2005 26 марта 2015 бляд ькрайес или ты начинаешь нормально лабать или уходишь просто щас с чемистом в первых эшалонахпотому что это какойто впизду блять блядь некстлвл С АВРИЛКОЙ ЧЕМИСТа ну ладно. если не криткруг, то ок. сыграю с крайлесом чтолиаврилка аврилкаБАРАРУМИ МВП такой крайлесс и ганзик на поте в мафии хуярят, еще каких-то два инактива, или вообще с ними чемик против города инктивов, активов которые перехуярили друг друга и самих себя и все это под крылом и с одобрения аутиста мж о/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2006 26 марта 2015 бляд ькрайес или ты начинаешь нормально лабать или уходишь просто щас с чемистом в первых эшалонахпотому что это какойто впизду блять блядь некстлвл С АВРИЛКОЙ ЧЕМИСТа ну ладно. если не криткруг, то ок. сыграю с крайлесом чтолиаврилка аврилкаБАРАРУМИ МВП Думаешь он не может левелиться? А кого ты предлагаешь выносить сегодня? ММММ? и к чему последних два ника? А кто тогда мафия, если мафия аврилка? Жумонг? Дноинвокера? Я не играю???? А навреное мафия это асалей, которая прет на молнию, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2007 26 марта 2015 поэтому я и говорю аврилка не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2008 26 марта 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201945&st=160&p=15845733entry15845733 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201945&st=200&p=15845947entry15845947 смотрите чо нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2009 26 марта 2015 я действительно не понимаю по какой клятой логике ты сочленяешь никида, я не верю что ЧЕМИК лвлится ТАК даже на 4ый день при таких хуевых раскладах для мжа ну ладно. если не криткруг, то ок. сыграю с крайлесом чтолиаврилка аврилкаты в прошлой по чемку таблицу хуярил (и муне), я те напомню, крайлесс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2011 26 марта 2015 http://prodota.ru/fo... http://prodota.ru/fo... смотрите чо нашла я помню это, и кстати я просил на второй день крайлесса перечитать это кстати, это причина почему я их пишу в конфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2012 26 марта 2015 а чо чемист? вон пиро вполне успешно предъявлял чемисту первым днем за то, что у того гандзик мафия, но кинул он в итоге в буризуа окончательный ваще слил в пирянаа потом пирян сдох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2013 26 марта 2015 я действительно не понимаю по какой клятой логике ты сочленяешь никида, я не верю что ЧЕМИК лвлится ТАК даже на 4ый день при таких хуевых раскладах для мжа ну ладно. если не криткруг, то ок. сыграю с крайлесом чтолиаврилка аврилкаты в прошлой по чемку таблицу хуярил (и муне), я те напомню, крайлесс ну и что, давай почитаем чемиста, много у него аврил упоминается, кроме этих двух голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2014 26 марта 2015 ну я ща еще читану чемиста, но чет я вообще не помню его в топане после того, как он родил из себя мой ник вчера вечером Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2015 26 марта 2015 прямо сейчас крайлесс объясняет нам момент когда чемик перестал у него быть соточным мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2016 26 марта 2015 я действительно не понимаю по какой клятой логике ты сочленяешь никида, я не верю что ЧЕМИК лвлится ТАК даже на 4ый день при таких хуевых раскладах для мжа ну ладно. если не криткруг, то ок. сыграю с крайлесом чтолиаврилка аврилкаты в прошлой по чемку таблицу хуярил (и муне), я те напомню, крайлесс ну и что, давай почитаем чемиста, много у него аврил упоминается, кроме этих двух голосов?ну и чо тебе не нравится тогда в теории, что чемист все же мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 26 марта 2015 (изменено) я действительно не понимаю по какой клятой логике ты сочленяешь никида, я не верю что ЧЕМИК лвлится ТАК даже на 4ый день при таких хуевых раскладах для мжа ну ладно. если не криткруг, то ок. сыграю с крайлесом чтолиаврилка аврилкаты в прошлой по чемку таблицу хуярил (и муне), я те напомню, крайлесс ну и что, давай почитаем чемиста, много у него аврил упоминается, кроме этих двух голосов?ну и чо тебе не нравится тогда в теории, что чемист все же мафия? Да мне нравится все. МВП не нравится, что он в конфе с аврилкой у меня получается. Изменено 26 марта 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2018 26 марта 2015 чемист чемисткрайлесс крайлесс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2019 26 марта 2015 я действительно не понимаю по какой клятой логике ты сочленяешь никида, я не верю что ЧЕМИК лвлится ТАК даже на 4ый день при таких хуевых раскладах для мжа ну ладно. если не криткруг, то ок. сыграю с крайлесом чтолиаврилка аврилкаты в прошлой по чемку таблицу хуярил (и муне), я те напомню, крайлесс ну и что, давай почитаем чемиста, много у него аврил упоминается, кроме этих двух голосов?ну и чо тебе не нравится тогда в теории, что чемист все же мафия? Да мне нравится все. МВП не нравится, что он в конфе с аврилкой у меня получается.давайте сначала химика уебем, а там уж посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2020 26 марта 2015 ГОВОРИ КТО ПОСЛЕДНИЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение