ЖУМОНГ #2281 27 марта 2015 ну барарум манмафия асалей и зондеркек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2282 27 марта 2015 ох эти барарум и жумонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2284 27 марта 2015 тащемта я вот вполне себе ясно вижу, как барарум киляет хикару и флолкера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2285 27 марта 2015 (изменено) о, наконец с вокиром рзобрались.ну правда он рофлит с раздела во весь голос, мог и просидеть в афк и кидануть в подельника мол смотрите в какую парашу вы играетено не думаю что он там лвлился 3-3 сделал вроде бы Изменено 27 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2286 27 марта 2015 ты мне лучше обьясни как ты меня видишь в конфе с асалей и аврилом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2287 27 марта 2015 Барарум, кто-то из вас должен быть мафом, иначе получается все голоса мафии были на аврилке в третий день. Ты веришь в это? Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2288 27 марта 2015 ну барарум манмафия асалей и зондеркекпо мафиям тоже так думаюно надеюсь если будет крит круг, мы с тобой не будем вместеибо это будет гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2289 27 марта 2015 кого нам сегодня выгодней выгонять в итоге? ну барарум манмафия асалей и зондеркекпо мафиям тоже так думаюно надеюсь если будет крит круг, мы с тобой не будем вместеибо это будет гга чо ггя свою роль знаюи если што еще раз погружусь в посты оставшихся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2290 27 марта 2015 слышь, женя. похоже что бы аврилка давал алибос асалей, или вообще не будем думть о словах мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2291 27 марта 2015 Барарум, кто-то из вас должен быть мафом, иначе получается все голоса мафии были на аврилке в третий день. Ты веришь в это? Я нет.почему нет?почти лейт, у инактивов алибосов не осталось, они понимают что решать начнут между ними на некст дневныхони решили сделать алибиили это импосибл по твоему?причем, заметь я не говорил что зондер тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2292 27 марта 2015 ты мне лучше обьясни как ты меня видишь в конфе с асалей и аврилом три веселых инактива, три богатыря Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2293 27 марта 2015 Барарум, кто-то из вас должен быть мафом, иначе получается все голоса мафии были на аврилке в третий день. Ты веришь в это? Я нет.почему нет?почти лейт, у инактивов алибосов не осталось, они понимают что решать начнут между ними на некст дневныхони решили сделать алибиили это импосибл по твоему?причем, заметь я не говорил что зондер тут мж Ало, ты спросил: "Если зондер мж, то я у тебя по любому в конфе?" Я ответил так как ты спросил. Блядь. Я так не хочу параноить, хотя у меня есть по чем пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2294 27 марта 2015 если мвп тут злороль то я расплачусь канешна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2295 27 марта 2015 если он тут злороль, то наиграл на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2296 27 марта 2015 слышь, женя. похоже что бы аврилка давал алибос асалей, или вообще не будем думть о словах мафии? я не заметил алибоса? он типо мошнил ей молнию в топане, это имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2297 27 марта 2015 ладно, ребзи, я маргарет. килял хикару по хейту за прошлую игру, флолкера отстрелил как юзлес по балансу. давайте ласт мафия меня ен убивает, а я ее не убиваю и мы выходим в 1-1-2 и гсч? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2298 27 марта 2015 ну ладно, тогда как инактив солью голоса и пойду пожалуйжумонг жумонг лейтер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2299 27 марта 2015 слышь, женя. похоже что бы аврилка давал алибос асалей, или вообще не будем думть о словах мафии? я не заметил алибоса? он типо мошнил ей молнию в топане, это имеешь ввиду?ну да. или лучше даже не думать об этом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2300 27 марта 2015 :newcry: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение