M.V.P. #2321 27 марта 2015 (изменено) я прост не понимаю на кой хуй на маньяке вскрываться так рано)))0 ну и что?ну смотри, выносим мы такие сегодня днем мафию, я промахиваюсь по мафии, а она по мне нет? как в самого красного и возможного мана почему им не пальнуть? Изменено 27 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2322 27 марта 2015 а зачем нам сегодня мафию выносить-то? я уже расписала вполне удобоваримый вариант, где мж мошут все же выиграть! правда я уже вижу этот криткруг с асалей инвокером +1 и блевать охота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2323 27 марта 2015 вон мж зондер выкинул болд, и у нас еще 3 болда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2324 27 марта 2015 ну тогда мне проще думать что мж зондер не мж :vaunew: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2325 27 марта 2015 барарум сука го гсч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2326 27 марта 2015 вон мж зондер выкинул болд, и у нас еще 3 болда почему три, а не 4 или ты не с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2328 27 марта 2015 на обмотках туалетной бумаги были написаны мафии по АСалей, я прост послушал женщину и решил что все наоборот, ллол у меня дота 1 час сори если тут онгоинг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2329 27 марта 2015 на обмотках туалетной бумаги были написаны мафии по АСалей, я прост послушал женщину и решил что все наоборот, ллол у меня дота 1 час сори если тут онгоингничего братишподождемприходи ближе к 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2330 27 марта 2015 все трое мжблагослови этот город Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2331 27 марта 2015 вон мж зондер выкинул болд, и у нас еще 3 болда почему три, а не 4 или ты не с нами? ну ваще если мы йобнем мжа днем, то я убью точно мафию, и если исполнителя то это будет 1-1-3если я пиздану амнион, а асфиксия меня, то останется она 1-3 а я предлагаю вынести мафию, мы с мафией пиу пиу по мжу остается 1-1-2 а мож я байчу на мафии кто знает кто знает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2332 27 марта 2015 ну вы там как решите, позоветея афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2335 27 марта 2015 не пошло ну раз не хотят, то пизданем мафиюзондера И ДА НАЧНЕТСЯ НАЧНАЯ БАТАЛИЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2336 27 марта 2015 да какая там баталиямафия не может ходить кем хочешьбарарум либ асфиксия либ нетпездос баталия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2337 27 марта 2015 тыква и морковь больше томатаблять как можно тыквенный сок считать за соки офк апельсин больше всех кароч ебашьте ваше гсч если хотитезондер зондер Барарум так переволновался что кинул два голоса во флудилке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2338 27 марта 2015 JMONG OFFICER тыква и морковь больше томатаблять как можно тыквенный сок считать за соки офк апельсин больше всех кароч ебашьте ваше гсч если хотитезондер зондер Барарум так переволновался что кинул два голоса во флудилке :lol: ХАХАХАХАХАХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2339 27 марта 2015 то чувство, когда в игре старалось 2-3 мжа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2340 27 марта 2015 почему злодеи не хотят кооперироваться, впизду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение