R0ss0ha #2341 27 марта 2015 охуеть не закрытое дневное на чемисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2342 27 марта 2015 при этом половину активных мжей отхуярили сразу же, а оставшиеся - ебучие наполнители лотка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2343 27 марта 2015 у нас 3-4 мжа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2344 27 марта 2015 барарум лучший канеш так кто ласт, асалей или крайлес? :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2345 27 марта 2015 (изменено) бля я в голосину буду, если выбросивший напохуй двойку зондер в жумонг, которая у него ни разу не была мафией, окажется мжом* барарум был у него мафией(со смайликом) а жумонг нет Изменено 27 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2346 27 марта 2015 чиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2347 27 марта 2015 крайлес? :(да пусть побеждает если мафия, только он не мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2348 27 марта 2015 ну лан. ну допустим инвокер не мафияфейсоффы асалей в студию ты бтв барарума спецом в мж писал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2349 27 марта 2015 конешн, сестрица жумонг, а ты могла так запотеть на мафии в 1 и 3-4-5 дни? долго мы еще мешки мять будем, кралйесс, объяснишь жумонг? а то вдруг она щас чето натворит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2350 27 марта 2015 если не объяснит то вероятно что-нибудь натворю я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2351 27 марта 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2352 27 марта 2015 конешн, сестрица жумонг, а ты могла так запотеть на мафии в 1 и 3-4-5 дни? долго мы еще мешки мять будем, кралйесс, объяснишь жумонг? а то вдруг она щас чето натворит ну я один хуй всю игру не понимала, хули его в мж пишут хех хз чо вам от меня тут надо, я мж и ничо не решаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2353 27 марта 2015 конешн, сестрица жумонг, а ты могла так запотеть на мафии в 1 и 3-4-5 дни? долго мы еще мешки мять будем, кралйесс, объяснишь жумонг? а то вдруг она щас чето натворит ну я один хуй всю игру не понимала, хули его в мж пишут хех Кого пишут в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2354 27 марта 2015 барарума Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2356 27 марта 2015 ну тип у меня мвп был мжи мой мж всю игру писал что барарум мжда и не только она я сидела и думала и схуяли он мж! барарума он у меня не в мж.ну теперь он и у меня не в мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2357 27 марта 2015 достаю болт на барарума have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2358 27 марта 2015 ну тип у меня мвп был мжи мой мж всю игру писал что барарум мжда и не только она я сидела и думала и схуяли он мж! барарума он у меня не в мж.ну теперь он и у меня не в мж ахаха, попалась. Барарум - очевиднейший мж, мафия из них двух может быть только зондер. Жумонг, ты с зондером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2359 27 марта 2015 лан, я напизделаон у меня никогда в мж не был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение